Цитата: ВК от 06.01.2022 23:17:19а может, все проще? Помните игру в "Царь-гору"? Можно довольно долго быть на вершине и скидывать соперников по очереди. Но, если они договорятся и атакуют одновременно с нескольких сторон, то шансов практически нет. Если ты не супермен, конечно)
..
Поэтому предлагают компромиссный вариант: делим места на вершине горы. Например, штаты возвращаются к подобию доктрины Монро.
Ну, или взорвать всю гору)
Я думаю, при МВФ давно уже сформирован спецами закрытая аналитическая записка-доклад для ЦБ всех стран на предмет сколько осталось жить долларовой системе во главе с ФРС.
1.США быстро сколотили военный блок Британия-Австралия-США
2. Британия выскочила из ЕС (видимо Евро тоже накроет и смерть былой системы лучше пережидать с сильнейшими во главе с США)
3. США вывели все свои войска отовсюду что бы те не стали заложниками.
4. Евреи обострили с Палестинцами отношения - последние потратили все свои запасы ракет из труб..
5. С Ираном договоренность почти достигнута, главеный боевой вождь Сулеймани - уничтожен.
6. В Казахстане провалилась последняя заготовка по цветной революцию
Ну, и жду финального аккорда:
7. Обострения ситуации на Украине до фазы открытых боевых действий.
2022 год по моей версии закончится крахом глобальной финансовой системы во главе с долларом. И фрагментацией глобальных экономических связей. Ну локальная война в ЛДНР.