Цитата: Klette от 10.01.2022 20:48:03! А вот то, что тело открыто и он смотрит при своём росте на весьма рослого министра как бы сверху - вниз – демонстрация полного превосходства.
Где вы это увидели? Я такого не вижу.
По этому фото я бы скорее предположила, что он рад и спешит отделаться от коллеги, и картину маслом бы назвала "Второпях".
Я художник , я так вижу. Но это всё постановка диагноза по аватаркам. По-хорошему, для такого анализа нужно просмотреть много-много-много видео с фигурантами, чтоб определить какие реакции, мимика и выражение лиц для них типичны в той или иной ситуации.
Цитата: Klette от 10.01.2022 20:48:03Хорошего, профессионального переговорщика может расколоть только столь же профессиональный психолог и то с использованием высококачественной видеозаписи, чтоб зрачки видны были.
Кмк, Вы преувеличиваете волшебные качества данных переговорщиков, тем более что газовая сфера достаточно прозрачна, в отличии от военной, где секретка, или иного бизнеса, где продают и покупают часто
кота в мешке неизвестно что. Тут известно что, кому, через кого и потребительские качества этого. Так что и покерфейс делать особо повода нет.