Лавров

Дискуссия   14 января 2022, 15:54:25 231 12 + 2,96 / 61
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +281,044.04
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 194,291
Читатели: 51
Лавров: на Украине несколько сотен американских и британских военных

Непонимающий
Лавров: участие западных инструкторов в конфликте в Донбассе будет переходом всех красных линий и означать прямое столкновение русских людей и военных НАТО
Непонимающий
Отредактировано: DeC - 14 января 2022 15:54:47
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.96 / 61
КОММЕНТАРИИ (12)
 
 
zZmeIOka
 

Наши за последнюю неделю озвучили красных линий лет на 200. Должно быть что-то очень значительное, чтобы отбить такой накалПодмигивающий
  • +1.86 / 38
 
 
кость
 

Украина накалилась. Её накачивают оружием. Много и жирно. Натовцы руками укров хотят поубивать русских. Вековая забава. Там уже очень много американских и натовских военных - несколько батальонов. Конфликт с украми, если полезут, будет неминуемо означать уничтожение натовских солдат под нашими РБУ. Не будет как в Сирии - здесь бомблю, а здесь не бомблю, оглядываюсь и договариваюсь. Отсюда и накал.
  • +0.42 / 13
 
 
 
zZmeIOka
 


Мне очень не дает покоя основной принцип дзюдо) если такой словесный упор делается на Украину, значит, удар скорее всего будет в другом месте и совершенно необязательно публичным. Да и озвученные 100 тыс штыков явно недостаточно для полноценного вторжения - это так, страшилка для хохлов, чтобы у них жопа постоянно горела и чтобы они не думали лезть куда не надо.
  • +0.58 / 20
 
 
 
 
Spiri
 
russia
Питер
59 лет

Это Дзюпосле.
Янукович в суд вчера подал в Куёве о неправомочности Рады в лишении его президентства. А заява Януковича на помощь России в подавлении госпереворота в 2014 еще существует физически. Так что щас из Казахстана прямым рейсом, без заезда в Москву...
  • +0.79 / 15
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет

   
Не может быть такого накала из-за такой мелочи, как 404.
  • +0.32 / 7
 
 
 
 
Мельхиседек
 
russia
Москва
66 лет

Я думаю мы миру решили представить США и НАТО в их истинном виде голого короля и бумажного тигра, так что скорее всего отработаем на двух флангах сразу и по 404-ой с Молдовой и Грузией, и по Прибалтике. Сделаем там, всё что, хотим, но оккупировать вряд ли будем всё и вся, разве что лишь будем по результатам присутствовать в Большой Новороссии. Просто зачистим там военную инфраструктуры, зачистим военную технику и вооружения, вышвырнем иностранные войска. И потом уже с этих позиций будем разговаривать с Западом далее. 404-ую, разумеется, переформатируем, создав там подконтрольное государство в местах с преобладанием русскоязычного населения или они изъявит решение присоединиться к  России.
  • +0.10 / 11
 
 
 
 
slavae
 
russia
Москва

Когда ищешь кого выставить виноватым в обрушении мировой экономики, это как раз пойдёт. Россия напала на хохлов - биржи поэтому рухнули, испугались. По телевизору репортажи, как хохлы видели подвоз ядерных боеприпасов - кто не испугается.
 Да еще свои уроды помогут. Прям животная ненависть к стране - читаешь и не понимаешь, как он еще не подох от своих выделений.
Отредактировано: slavae - 14 января 2022 19:28:54
  • +1.30 / 23
 
 
 
  Cheen
  • Удалено
  • +1.86 / 33
 
 
 
 
ak1402_a
 

Так РФ официально заявляла, что химоружие.
  • +0.71 / 14
 
 
 
 
Старый Хрыч
 
russia

Чин, дражайшая Вы наша Веселый...
Если у вас (я не про Вас) под носом поставить вонючее помойное ведро, из которого уже опарыши начинают сыпаться, то любой будет чувствовать себя некомфортно Рыгающий
Значение Украины в плане угроз безопасности России преувеличивать не надо, оно не настолько велико - она и есть на данном этапе вонючее ведро, и опарыши в нем зело воинственные.
Однако в военном плане, в силу целого ряда причин, от нашей осведомленности до последнего сантиметра данных об этой территории, до обветшалости инфраструктуры, до характеристик средств поражения, способных посадить на жо...задницу ровно все ВСУ, ее значение невелико, а что то высокотехнологичное размещать опасно.
Пиндосам крайне нужны боеспособные прокси, послушные, обдолбанные, дешевые. Именно на этом бесперспективном ТВД. Именно 404, как ни странно, по их мнению способны противостоять русским, ибо это те же русские, но сбрендившие. Ну и поленья поляки, их даже озверином поить не надо.
Надежд на победные действия совместными усилиями этих двух непобедимых армий они не питают, но роль вонючих ведер, раздражающих Россию, они выполняют.
Отсюда и ИКД, сиречь имитация кипучей деятельности по насыщению чего то там и чем то там. Ничего сверхсерьезного и современного не появится.
На мой взгляд дипломаты обозначили самые - самые, до последней мелочи условности - есть там иностранные военные, то это не наша проблема в случае заварухи, это не Сирия, где с ними на машинах бодались.
Проблема НАТО в том, что ЗА Украиной у них голое пузо и не менее голая задница. За долю малую и мнимую "заботу" + подвешенная морковка "нато" хохлы сделают все, любую глупость.
Вторая проблема и американцев, и натовцев - они всерьез верят, что мы на это клюнули. Но почему нам не устроить "радиоигру"?
  • +6.29 / 128
 
 
 
  • Удалено
  • +1.50 / 28
 
 
 
 
anatolik
 
russia
Краматорск

 Не нужных потенциальных майдаунов в цЭевропе просто и не затейливо уничтожают, физически. Отбраковка потенциальной оппозиции "на верхних этажах"  ведётся с момента провозглашения незалЭжности, самоубийства с "контрольными" - как за здрасте.  Кушнарёв, Кравченко, Кирпа и это только те кто на слуху. Никто не станет сопли размазывать по типу "эпопеи" с навальным - прибьют и не поморщатся.  Существование двух недоразумений (ДНР/ЛНР) так же указывает на неспособность борцунов с рЭжимом договориться между собой и ясно показывает их потенциал как руководителей  - то же ворьё только флаги другие. Пан плотницкий как  пример
  Так что "антимайдан" не взлетит - "дурных нема", опять же Одесса 2014 показала продажность организаторов "антимайданов" и безнаказанность их подавителей.Незнающий
  • +0.37 / 13
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ