Новости с мест
новая дискуссия
Дискуссия
588
Всем привет, выхожу ненадолго из режима тишины, времени нет, работать надо ) Замес мы все пережили, нормально. В очередной раз убедились, что нах..й все эти --станы, русским надо жить в России, как бы кто себя пяткой в грудь не бил, что это НАША ЗЕМЛЯ. Была наша да, мне расскажите об этом - моя семья строила этот город, п. Энергетический, строила электростанцию. Тут было 2 семьи казахов, тоже инженеры, кстати уже давно они уехали в Россию на ПМЖ. НО. Сейчас я могу гулять на улице час и не увидеть ни одного русского лица. Вокруг самого посёлка самозахватом поселились в полях аульные, переехавшие поближе к городу и их потом легализовали, сейчас все эти аульные установили свои порядки в поселке и это теперь их вотчина, чистый тихий ГРЭС превратился в восточный базар. Нам тут сейчас делать нечего. По поводу БОРОТЬСЯ - всех, кто хоть как-то пытался, посадили, всех, кто говорит, что это не земли КЗ, посадили, как ты будешь бороться, если приходишь к ментам, а они ВСЕ АУЛЬНЫЕ. Кто тебя будет защищать? ) Особенно в споре с местными.
У нас тоже неспокойно в эти дни было, РУВД расстреляли, но те вроде отбились. Кстати, инфа 100% и проверенная - перед началом замеса всех ментов (извините за название, но местных другими не назовёшь) отпустили домой. Да, как раз, когда на улице должны быть патрули в условиях неурядицы, люди должны были почувствовать уверенность, что их защищают, ментам так и сказали, идите домой. И только когда РУВД расстреливали, их за 2 часа до этого срочно собрали, чтобы они отбились, а потом опять отправили домой, защитнички блять. У нас во дворе возле мусорки непонятные товарищи ночью привезли 2 коробки с бутылками, рядом лежало большое полотенце и 5-литровка с маслянистой темной жидкостью. Попробовали вызвать ментов - сказали ДАДА и никто не приехал. В итоге соседка сходила в акимат!(мэрию) и те приехали провели беседы с этими товарищами. А в это время в соседнем дворе стояли 3 полные людей машины без номеров. Такие дела. Сегодня с утра непрерывно летает вертушка, да похоже не одна, потому что я явно видел Ми-24 и Ми-8, их отличить несложно.