ЦитатаПобывавший на Украине сенатор США от Республиканской партии Роджер Уикер призвал альянс НАТО к агрессивным мерам
против президента России Владимира Путина в случае эскалации конфликта. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я думаю, что наши друзья в НАТО, и двухпартийное большинство готовы оказать содействие Украине, чтобы быть уверенными,
что на этот раз Владимиру Путину расквасят нос», — заявил республиканец. Роджер также выразил уверенность, что в России
«ностальгируют по империи зла» и желают ее воссоздания.
Ранее Уикер заявил, что не исключает, что в случае эскалации конфликта в Донбассе американская сторона может решиться на
ядерные бомбардировки России. По его мнению, такая реакция возможна в том случае, если российская сторона решится на вторжение
на Украину. «Знаете, мы не исключаем и использование ядерного оружия», — сказал сенатор.
Такое впечатление, что кукушка у сенатора уехала со свистом. Похоже Трамп у республиканцев еще из породы "голубей". Этот же персонаж хоть представляет, что случится с его Америкой в таком случае? Я уже не говорю про украину, которой он собрался так вот помогать.