Большой передел мира
266,645,219 521,966

Киже ( Слушатель )
20 янв 2022 01:17:15

Американский сенатор пригрозил Путину из-за Украины

новая дискуссия Новость  678

ЦитатаПобывавший на Украине сенатор США от Республиканской партии Роджер Уикер призвал альянс НАТО к агрессивным мерам 
против президента России Владимира Путина в случае эскалации конфликта. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я думаю, что наши друзья в НАТО, и двухпартийное большинство готовы оказать содействие Украине, чтобы быть уверенными,
 что на этот раз Владимиру Путину расквасят нос», — заявил республиканец. Роджер также выразил уверенность, что в России
 «ностальгируют по империи зла» и желают ее воссоздания.
Ранее Уикер заявил, что не исключает, что в случае эскалации конфликта в Донбассе американская сторона может решиться на 

ядерные бомбардировки России. По его мнению, такая реакция возможна в том случае, если российская сторона решится на вторжение 
на Украину. «Знаете, мы не исключаем и использование ядерного оружия», — сказал сенатор.

Такое впечатление, что кукушка у сенатора уехала со свистом. Похоже Трамп у республиканцев еще из породы "голубей". Этот же персонаж  хоть представляет, что случится с его Америкой в таком случае? Я уже не говорю про украину, которой он собрался так вот помогать.
  • +3.33 / 80
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!