Цитата: Старый Хрыч от 21.01.2022 23:02:17"Коммерсант" и Юсин - это уже повод и не смотреть.
Имел анлогичные позывы от Юсина. Однако, его мнение очень интересно. Оставив эмоции, я сам прежде русский, а уже потом россиянин. А Юсин прежде россиянин. Всегда стоит слушать умных, пусть и порой противных людей. В конце концов он не мразь и не русофоб, максимум оппонент
Цитата: Старый Хрыч от 21.01.2022 23:02:17Группировка стоит там, у кого надо стоять - ибо совсем недалеко расположены практически все ВСУ вместе с дуками, заднеприводными секторами и прочая нечисть.
Это толстый намек на то, что начнется избиение, как только Зю решится на что то, кроме противостояния.
Это на первый взгляд.
Зю - последний ушёпок, но он мало что решает.
И так, группировка там была всегда. Весной тоже было немало. Но атмосфера была какая-то другая. Може что с "нюхом" моим. Но тогда я видел кучу коллон. А сейчас как-то по другому.
Возращаеся к Зебилу - он вомногом маионетка, этого ушлёпка Ми6 наковёр вызывало. Не вражеское ЦРУ/АНБ/Вашингтонский обком, а именно Англичка. Та самая англичанка, с которой у нашего ВПР бойкот. Мы общаемся с США, но игнорим Англичанку (из-за её пакостей и пренебрежительного отношения)
Цитата: Старый Хрыч от 21.01.2022 23:02:17Скоро ВВП отбывает в Пекин, и не только ради зрелищ. Вполне возможно, в своих традициях, предупредит одичалых, что попытка испортить спортивный праздник мирового уровня закончится утратой территорий и суверенитета.
Ждать то осталось недолго, градус уже за красной отметкой, госдеповские несут полную ахинею, переговоры в итоге дали 0.0 результата.
Полагаю, многочисленные намеки Рябкова скоро начнут реализовываться.
З.Ы. Как я и предполагал, каклов велики надули, как лягушку через соломинку, как лохов последних. А они так искренне скакали и в кастрюли стукали.
Срок годности - это срок годности. Самим утилизировать дорого, но всегда к услугам есть помойка. 20 лет для такого "летального оборудования" многовато.
А я пока вижу, что США ссутся, они даже и Украину удерживают (госдеп провоцирует, военные удерживают) и это всё не из-за милосердия, у
них на кону их мир. А вот Англичанка оставшись за бортом истории пытается заявить о себе, и всячески подгаживает - это их сильная сторона - работа их МИД.
Потому я думаю, что неслучайно какая-то странная истирия по поводу вторжения кровавого Морддера на ЦеЕвропу. Наш ВПР вторжение явно не планирует, Гегимону США оно тоже особо не нужно. Поэтому я интерпретирую истерию как завесу для западного электората по сливу позиций США, мол на кону была оккупация 404. Ну а на этом фоне Англичанка реально пытается устроить вторжение-войну, иначе она оказывается за бортом истории.