Большой передел мира
267,315,145 522,551

pkb ( Слушатель )
21 янв 2022 22:37:44

Когда же РФ наконец нападет на Украину - а может США сохраняет лицо?

новая дискуссия Дискуссия  201

Прослушивал ролик
Длинный, можно с 54 минуты.

И тут у меня стало всё складываться.
Логично же, если бы злой/кровавый Путин удумал зачем то вместо  раздела Мира заняться разделом Украины (в некоторых убогих интерпретациях ограничиваясь даже не левобережьем Днепра и не административными границами областей, а только убогими границами ОРДЛО). Разве бы он тянул? Любые вояки бы его костярили, за то что фактор внезапности упущен - мы тут РПГ из Англичанки считаем (а это фигня, там что-то и покурче, а-ля мобильные РЛС перебросились).
С другой стороны история реально огромная, наших войск куча стоит.
И это всё прекрасно укладывается в версию, что это подготовка к сохранению лица США - смотрите от чего мы спасил вас, Путин же собирался Украину оккупировать, мы не обосрались с уходом НАТО к границам 1997 года. Мы Путна уделали, запугали и т.п.. 
Может я и познал истину угадал, но истрия в западных СМИ по поводу вторжения РФ на Украину какая-то нетипичная, очень насыщенная, но нетипичная. Ни РФ ни Украна её опровергает, а запад истерит. Ну а Англичанка пытается воспользоваться моментом, и набить себе цену.
По моему, весьма складно получается.
Отредактировано: pkb - 21 янв 2022 22:39:33
  • +0.41 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Старый Хрыч ( Специалист )
21 янв 2022 23:02:17

"Коммерсант" и Юсин - это уже повод Рыгающий и не смотреть.
Группировка стоит там, у кого надо стоять - ибо совсем недалеко расположены практически все ВСУ вместе с дуками, заднеприводными секторами и прочая нечисть.
Это толстый намек на то, что начнется избиение, как только Зю решится на что то, кроме противостояния.
Скоро ВВП отбывает в Пекин, и не только ради зрелищ. Вполне возможно, в своих традициях, предупредит одичалых, что попытка испортить спортивный праздник мирового уровня закончится утратой территорий и суверенитета.
Ждать то осталось недолго, градус уже за красной отметкой, госдеповские несут полную ахинею, переговоры в итоге дали 0.0 результата.
Полагаю, многочисленные намеки Рябкова скоро начнут реализовываться. 
З.Ы. Как я и предполагал, каклов велики надули, как лягушку через соломинку, как лохов последних. А они так искренне скакали и в кастрюли стукали.
Срок годности - это срок годности. Самим утилизировать дорого, но всегда к услугам есть помойка. 20 лет для такого "летального оборудования" многовато.
  • +5.49 / 106
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
21 янв 2022 23:26:09

Кстати, США большую часть боеприпасов. срок годности которых истекает через 2-4 года, передают - в качестве БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ - Израилю. Так вот, когда срок очень большой партии боеприпасов из данной помощи подходит к концу, Израиль как правило устраивает показательную порку палестинцев (или других соседей), благо повод долго искать не приходится. Поэтому военная операция Израиля длится в районе недели-10 дней, в течение которого боеприпасы с истекающим сроком годности успешно утилизируются
В этой связи интересно было бы узнать, каков был срок годности тех Далил, которыми еврейцы лупят по иранцам в Сирии
Пы.Сы. Не уивлюсь, что в большинстве самолетов потомкам шумеров бриты таки доставили РПГ LAW80, которые с 2011 начали снимать с вооружения
Не, ну каким-то же лохам этот залежалый товар надо было втюхать...
  • +2.10 / 44
  • АУ

Alexandr1974 ( Слушатель )
21 янв 2022 23:33:00

у прибалтов тоже полно такого дерьма, уже немного наученные, а так-как стиль Израиля не подходит, то 404 пришлась очень вовремя Смеющийся
я тут был намедни на цензоре и еще паре форумов, там ссут кипятком и смакуют ролики в тубе, мол теперь мы российские картонные танки и даже не картонные точно разрушим. Иногда даже жалко этих много много миллионов недоразумений...которые населяют данную территорию
  • +0.90 / 18
  • АУ

pkb ( Слушатель )
21 янв 2022 23:30:09

Имел анлогичные позывы от Юсина. Однако, его мнение очень интересно. Оставив эмоции, я сам прежде русский, а уже потом россиянин. А Юсин прежде россиянин. Всегда стоит слушать умных, пусть и порой противных людей. В конце концов он не мразь и не русофоб, максимум оппонент 

Это на первый взгляд.
Зю - последний ушёпок, но он мало что решает.
И так, группировка там была всегда. Весной тоже было немало. Но атмосфера была какая-то другая. Може что с "нюхом" моим. Но тогда я видел кучу коллон. А сейчас как-то по другому. 
Возращаеся к Зебилу - он вомногом маионетка, этого ушлёпка Ми6 наковёр вызывало. Не вражеское ЦРУ/АНБ/Вашингтонский обком, а именно Англичка. Та самая англичанка, с которой у нашего ВПР бойкот. Мы общаемся с США, но игнорим Англичанку (из-за её пакостей и пренебрежительного отношения)

А я пока вижу, что США ссутся, они даже и Украину удерживают (госдеп провоцирует, военные удерживают) и это всё не из-за милосердия, у них на кону их мир. А вот Англичанка оставшись за бортом истории пытается заявить о себе, и всячески подгаживает - это их сильная сторона - работа их МИД. 
Потому я думаю, что неслучайно какая-то странная истирия по поводу вторжения кровавого Морддера на ЦеЕвропу. Наш ВПР вторжение явно не планирует, Гегимону США оно тоже особо не нужно. Поэтому я интерпретирую истерию как завесу для западного электората по сливу позиций США, мол на кону была оккупация 404. Ну а на этом фоне Англичанка реально пытается устроить вторжение-войну, иначе она оказывается за бортом истории.
  • +0.72 / 19
  • АУ