Большой передел мира
266,571,844 521,841

Александр7799 ( Слушатель )
23 янв 2022 13:09:17

Шенбах в Миротворце

новая дискуссия Новость  1.069

ТАСС. Экс-глава ВМС ФРГ Кай-Ахим Шёнбах после своих высказываний о том, что Крым "никогда не вернется" в состав Украины, внесен в базу украинского сайта "Миротворец".
_____
Я в красках слышу зелино  упоение своими действиями....Мало ему отставки личности, по сравнению с которой он просто пиксель, так надо еще и поглумиться.
  • +3.81 / 56
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Eliseevna ( Профессионал )
23 янв 2022 13:18:26

Миротворцем решили отделаться? Не выйдет! Всей Германии платить и каяться! Украинцы тут внезапно вспомнили...
.

ЦитатаОтставка главы военно-морских сил (ВМС) Германии вице-адмирала Кай-Ахим Шёнбаха после его заявления о том, что Крым никогда не вернется в состав Украины, недостаточна. Об этом в воскресенье, 23 января, заявил украинский посол в ФРГ Андрей Мельник.
По его словам, высказывание Шёнбаха ставит под сомнение международный авторитет Германии.

«Мы приветствуем тот факт, что господин Шёнбах предложил свою отставку, однако скандал оставляет кучу осколков и массово ставит под сомнение международный авторитет и надежность Германии — не только с украинской точки зрения», — приводит слова Мельника газета Welt.
Мельник подчеркнул, что слова Шёнбаха «поставили всю украинскую общественность в глубокое потрясение», так как украинцы вспомнили об «ужасах нацистской оккупации с этим снисходительным отношением, когда с украинцами обращались как с недочеловеками».

https://eadaily-com.…ov-o-kryme
  • +2.32 / 39
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
23 янв 2022 13:28:50

Немцев уже заставляли платить и каяться, в 1918 году.... чем это обернулось, какими потерями похоже на бУ совсем забыли....
  • +1.18 / 17
  • АУ

akrapiva ( Слушатель )
24 янв 2022 01:01:53

Я так думаю,что теперь "канцлер акт" будет подписываться не в Вашингтоне,а в Киеве.Подмигивающий
  • +1.34 / 25
  • АУ