Цитата: Ayup-han9 от 24.01.2022 10:51:12Жоли, в свое время, была министром туризма, официальных языков и франкофонии. Франкофония Канады является если не противником, то активным оппонентом англо-американского влияния на этническую и культурную (пока) жизнь Канады.
Народ, честно говоря, я не понимаю, почему здесь так стали неровно дышать по поводу какой-то смазливой Québécois.
В России навалом девчонок и женщин, которые выглядят намного лучше чем она.
Да, в Квебеке большинство коренных жителей националисты, они еле-еле терпят иммигрантов, тем более не белых, и пытаются сохранить свою культуру и образ жизни.
За пределами Монреаля большинство не говорит на английском, а если выехать в конкретные ипиня, типа Gaspe, QC, я там был прошлым летом, то вообще жопа.
Даже в сервисе многие не говорят на английском, и не дай бог вам заблудиться там :)
Зато с генами все в порядке, молодые девчонки официантки в ресторанах такие красотки, что даже моя подруга мне говорила, челюсть с пола подними.
Ну а Жоли 100 лет спустя опровергла Ленина:
"Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."Вступила. Была министершей просто всех министерств с 2015 года. Похоже, без особых достижений.
А что вы хотите от женщины, которая занималась корпоративным законодательством всю жизнь?
И вот сейчас эта министерша иностранных дел, 1979 года рождения, летит в Москву к Лаврову на переговоры.
О чем с ней говорить?
Здесь в школах мировую историю не учат, максимум что они знают про ВМВ, это как канадцы героически высадились в Нормандии в 1944 году, потеряли в ходе боевых действий 20,000 человек, и позже победили Гитлера одной левой.