Новости ПАСЕ, или Нарочно не придумаешь

Дискуссия   25 января 2022, 17:09:15 1.214 2 + 2,54 / 41
GD
 
russia
Подмосковье
62 года
Слушатель
Карма: +5,560.24
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,910
Читатели: 3
Цитата: Телеграм-канал Коза кричалаТини Кокс избран президентом ПАСЕ.

Tiny Kox - это "крошечные члены" по-английски (tiny cocks). Теперь любое упоминание нового президента будет намекать на несерьезность этой организации. ПАСЕ, конечно, не повезло. Но Тини Коксу больше.

https://t.me/kozakrichala/15799

В действительности всё не так, как на самом деле.
РаZдаVить гадину!
  • +2.54 / 41
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Антон C
 

Первая мысль – голландец? Это у них такие чудаковатые имена, непохожие на остальных. Яап, например. Кажется сокращение полного имени, но нет, это полные ФИО. Поискал, таки да, голландец. Это чудо ещё называют пророссийским, хотя откуда такие в ПАСЕ, в этой болтальне? Там ответственности никакой, потому что никаких решений не принимают, потому через ПАСЕ прокачивают самую гнусную русофобию прямо со страниц английских и прочих западных газет.
  • +0.21 / 8
 
 
ak1402_a
 

В жизни общался только с одним голландцем. У нас, в Ижевске и потом уже подружились. Но знакомство было великолепным. ))
Он тогда был женихом подруги жены. И та его привезла к родителям к нам в Ижевск. И позвала нас в гости. Мы, естественно, зашли в магазин. Оттуда набрали подругу жены и спросили, а что пьете? Был ответ, что они оба пьют только белое вино.
Ну, хорошо, подумал я. И купил на всякий случай вискаря.
Как только поставил ее на стол, услышал от него возглас: 
- Оуу, уууискии?!
- Йее, сказал я.
В общем, вино было забыто. А за бутылочкой у нас прошёл весь вечер. В течении которого оказалось, что он не понимает, почему некоторые русские (не я) не любят Сталина, который освободил Европу. И вообще, по его мнению, в ближайшее время, Россию ждёт большое будущее. Как минимум, он изменения видит и они к лучшему, а в Европе к худшему.
Оффтоп, на ау.
  • +2.15 / 35