Хорвата прорвало

Дискуссия   25 января 2022, 18:12:20 1.221 1 + 4,75 / 93
Старый кэп I
 
russia
провинция
62 года
Профессионал
Карма: +28,274.88
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 23,316
Читатели: 78
ЦитатаПрезидент Хорватии отметил, если начнутся активные военные действия, то Хорватия сразу же сообщает, что не будет принимать в них участие. 
Зоран Миланович назвал Украину одной из самых коррумпированных стран, которой не место ни в НАТО, ни в Европейском Союзе.  По мнению президента Хорватии, власть в Украине поменялась не демократическим путем. Погибли люди. Было намерение идти на Запад, не поставив об этом в известность Россию.  Миланович подчеркнул, что касается Хорватии, то пока он президент, он сделает все возможное, чтобы хорваты были максимально дистанцированы от конфликта Украины и России. По словам Зорана Милановича, он видит, как страны НАТО наращивают свое присутствие в Украине, увеличивают количество вооружения, но Хорватия в одиночку ничего с этим поделать не может, поэтому пока просто наблюдает, но, если начнется активная фаза боевых действий, то Хорватия отзовёт с Альянса все своих солдат. При этом президент Хорватии уточнил, что к самой Украине это не имеет никакого отношения, это скорее упрек в адрес президента США Байдена, который затеял опасную игру.
Источник: https://world.comments.ua/news/eu/prezident-horvatii-zayavil-chto-ukraine-ne-mesto-v-nato-692857.html
© Comments.ua

Я так понимаю, что Милановича сегодня же внесут в список врагов Украины на сайте "Миротворец", посол Украины в Загребе потребует его отставки?
Пы.Сы. А вообще там жесткая заруба между премьером и президентом Хорватии. Причем премьер - Плетенкович - верный птенце "гнезда Соросова", лижет задницу США и ЕС аж  до блеска. Миланович - националист, больше думает о выгоде Хорватии, а не о месте Хорватии в Европе
Именно Плетенкович метнулся участвовать в Крымской платформе, за что был оплеван Миленковичем
  • +4.75 / 93
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Антон C
 
Плетенкович... А помните, был такой импортный богатырь в былинах, Чурила Пленкович, уж не из хорватов ли? А пророчество про составляемый укронацистами список таки сбылось, поздравляю. Улыбающийся
  • +0.86 / 17