Цитата: Ajarius от 26.01.2022 13:38:16По-человечески мне понятно желание некоторых здесь присутствующих и рыбку анонимом остаться, и признание получить, но это вещи несовместные.
Заведите свой собственный блог на любом ресурсе, подпишите его своими честными ФИО, снабдите своей (а не соседской) фотографией в семейных трусах, пишите туда умные мысли – и только после этого в случае халявного использования кем-то этих умных мыслей (то есть без упоминания Вас как автора) можете бодаться за свои авторские права.
А пока грустно сосите лапу.
Вы, судырь, не далее, как месяц назад попрекали меня якобы неуважительным отзывом в адрес "соловьёвского псевдомарксизьма" с главным посылом якобы про то, что "именно оттеда вы узнаёте насущные темки для обсуждения". Хотелось мне тогда вам ответить, мол, ещё надо посмотреть, кто у кого темы-то тырит... А теперь ещё вот так вот "тырим и тырить будем, а вы заткнитесь, потому что свои бложики не завели"? Хотелось бы минимального уважения к тем, кем кормитесь... причём никто тут про "себя любимого" не заикался, а лишь о данном форуме, как площадке обсуждения.
И вообще, так "сурьёзно" переводить шуточки-прибауточки в драму и чуть ли не в трагедию – это надо уметь...