Джабаров – об ответе США и НАТО

Дискуссия   27 января 2022, 06:35:23 1.649 3 + 7,44 / 149
Уральский рабочий
 
russia
Екатеринбург
Слушатель
Карма: +1,636.11
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 1,011
Читатели: 1
Замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Джабаров – об ответе США и НАТО на российские требования безопасности:
Мы прошли свой переговорный путь, мы честно сказали о своей позиции. Мы предполагали, что ответ будет примерно такой, но мы должны были это сделать и провести переговоры, чтобы завтра нас не обвинили, что мы сами избегали каких-то мирных договорённостей.
Теперь у нас руки развязаны, и мы можем поступать так, как хотим.
Мы конкретно говорили о «красных линиях» и о нерасширении НАТО. Если они этого не хотят, значит, мы будем расширять свои позиции. Я думаю, после соответствующего доклада военных и политических экспертов руководству страны будут выработаны предложения для нашего президента, как противостоять возросшей американской и натовской угрозе.
Столтенберг абсолютно невменяем, он не понимает, что говорит. Я думаю, его не надо серьезно воспринимать.
России необходимо посоветоваться со своими союзниками и партнерами, которым она доверяет. Я, прежде всего, имею в виду Китай, какие-то консультации, возможно, будут проведены с Индией, с нашими союзниками по ОДКБ, с Никарагуа, Венесуэлой, Кубой.
Те страны, которые нас понимают и которые постоянно испытывают давление со стороны США, конечно, для нас очень ценны. Мы можем по-другому рассмотреть свои отношения с Ираном, который не скрывает своих антиамериканских и антинатовских взглядов.
Что касается санкций, которыми они угрожают, я думаю, что наши контрсанкции могут их просто потрясти. Они  не понимают, какую опасную тему поднимают.
https://t.me/dimsmirnov175/28913
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имеет. (с)
  • +7.44 / 149
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
xrvr
 
canada
Торонто
53 года

Чувак говорящая голова, его основная работа это заучить текст и наговорить его на камеру, в крайнем случае с помощью телепромптера.
Иметь свое собственное мнение в его положении опасно для карьеры.
Хотя  в 1980-х отжигал, наверняка хотел быть звездой дискоУлыбающийся
  • +2.02 / 42
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.09 / 5
 
зверь бурундук
 
russia
Пермь
46 лет

Пока в Кремле взяли время на изучение ответа от "партнёров", Джабаров уже за две минуты приготовил свой ответ. А ну как иначе попиаришься? Мораль: слушайте первых лиц государства, а не всяких там депутатов-сенаторов.
  • +0.00 / 0