В далеком 2004 году , когда бои без правил только набирали обороты, а лично я о них практически ничего знал , ну разве что немного слышал о успехах нашего Олега Тактарова. В ночном эфире то ли НТВ, то ли РенТВ я ,случайно, наткнулся на какой-то бой. Бились англичанин Джеймс Томпсон и наш Саша Еемельяненко (надо сказать , что о братьях Емельяненко, до этого боя, я ничего не знал, да и в общем то о боях без правил имел опосредованное представление) В начале боя показали Томпсона, ну с виду реально машина для убийств, реально - терминатор. Лысый , подкаченный, глаза аки у бешеной собаки, все время орет, как не в себя. А потом показали Сашу….))) Моя первая мысль: «Все отказались биться с этой машиной . Организаторы , не долго думая, поехали в Россию и возле первой пивнухи нашли мужика побольше и пообещали его похмелить , если он выстоит хотя бы раунд против их бойца. На , что тот «Хлебнул кваску и сказал- согласен!» " Не производил Саша впечатление бойца ни-ка-кое, такое ощущение, что он вообще не до конца врубался , что вокруг происходит, потому как башка с похмелья раскалывалась. Ну и, конечно , особого колорита добавляли его зоновские наколки и пивное пузико. Начался бой, англичанин попер, как танк, сбил Сашу….))) Ну все ,думаю, п..ц нашему суслику!
Ну а концовку этого замечательного боя могут глянуть любознательные читатели , на видео ниже …)))
PS: Пан Адам посмотрите бой для развития вашего представления о России )))
PSS А в конце боя наш комментатор сказал, что то в духе «Это еще что, вы еще его брата Федю Емельяненко в деле не видели»