Тред №160471

Ветка: Мировой экономический кризис

ZanZag ( Слушатель )
  30 окт 2009 в 21:40
Цитата: alexsword
Преступление Обамы состоит в том, что он даже не объяснил людям, что сверхраздутый спрос на многие специальности спекульской эпохи исчез, как минимум, на пару ближайших поколений.  

Алекс ну какие его преступления если он "ряженный - посаженный"?
Если он просто публичная персона "вырощенная" с долгосрочной перспективой,
в очень тяжелые времена немного сгладить "расистский конфликт" в США.
   То что расизм в США есть может убедится легко каждый, я тут на старости лет подсел
   поиграть в Урбан Террор, так, минут 20 вечерком, пар выпустить, вот зайдите
   на любые американские сервера и посмотрите как ругаются там малолетки, самые грубые
   оскорбления это - jew, nigga,fag, переводить я думаю не надо, как говорится в устах младенца ...
А привела его к власти финансовая элита. Полгода назад здесь было куча ссылок, даже одна с большим списком финансовых воротил кто его спонсировал. Если с "бритвой Оккама" отбросить всякую мишуру с ПП, то многие вещи которые сейчас происходят станут понятнее,
и легче анализировать и понимать что будет далее. Почему то мы спокойно проанализировали действия Российского правительства в конце 2008 года,и было доказано что ошибок в действиях почти не было, уберите эмоции на время, и сделайте то же самое для действий ФРС и Госдепа, просто перечислите все их последние действия и покажите например что вот это вредно для США и оно их сейчас завалит только не забудьте что: там капитализм а не социализм или коммунизм и некоторые вещи которые могут спокойно уложиться в голове
пост СССР человека -  там это ересь. Я например вижу это как механника вокруг старого парового котла,
который бегает и крутит краны - здесь кран прикрутил - в другом месте уже пар валит прорывает, и так по кругу
из разных мест. В России котел то еще даже как то не раскочегарился - ну в одном месте перегрелся, изменили режим нагрева все.
А то что ФРС , Госдеп и фин элита своими действиями оттянула "свой конец" а за одно как и в любой стране
отимела местное население так радоватся надо внутренняя напряженность растет скоро не до Иранка с Афганом будет.
Допустим что ФРС и принадлежит ПП покажите мне хоть одно действие которое в данный момент идет во вред США,
а если нет так и какая разница какой из морганов/ротшильдов там рулит если все "руление" направлено на то чтобы завалить
фин системы других стран сохранив ее в США, этого знания и достаточно для выводов что действия ФРС направлены на то чтобы
сохранить фин систему США как доминантную, а вот хватит ли уже принятых ими решений, время и покажет его то все меньше и меньше.
Я например ставлю на гипер/дефолт/депрессию равные шансы, а в гипере мне было бы интересно прикинуть
соотношение валют, т.е я склоняюсь к тому что уровень жизни "золотого миллиарда" опустится (он уже упал процентов на 10-15 в США)
соотвественно сравняется с Российским и если брать за основу доллар в 4 раза то получится где - то евро в 3, йена в 6, рубль в 2 при росте зп в регионах раза в 1.5
И интересно прикинуть события в депрессивном сценарии так как в нем окажется и Европа,
а с Германией сейчас выстраиваются прочные отношения соотвественно она там будет "на коне в этом здании",
что будет с евро, по крайней мере Лиссабонский договор резко продавливают т.е. пытаются минимизировать
трения между членами ЕС т.е. пока разваливаться не хотят.
А в дефолте интересно рассмотреть будет он полный или частичный с заморозкой каких либо определенных активов.
Не хотите обсудить?

• +1.31 / 31
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №160470

Следующая дискуссия:

Тред №160472 >>