• ...
Дискуссия Новая   66

Тред №160526

31 окт 2009 в 00:14   WhiteRhino
Цитата: ZanZag
Ну почему мы считаем предков глупее себя? Почему события которые мы видим и ощущаем сейчас
кажутся значимее событий которые происходили 40 лет назад?
Если "зрить в корень" на сколько сильно дефолт сейчас будет отличатся
от отвязки золота от $. Чето параходы флотов кинутых государств а заними фин элит и "гномов"
не стали барражировать окияны и мочить американские параходы арестовывать активы
США в других странах не сделали торговое эмбарго и т.д.
Все вопрос снимаю

PS
Просто это форум или что?
Гипер это теория пока.
Депрессивный сценарий факт - видим начало уже.
а дефолт это тоже теория почему бы ее не рассмотреть я не понимаю.

Так и рассорились союзнички =)) В этом то и дело, странно что нет ещё книги "СССР как определяющая сила 20 века" Вы представляете себе кто мог кинуть США в 70? Не страны 3го мира, они уже все либо на крючке кредитов, либо с курсом на социализмЦелующий  Только Европа, И что мы бы имели? Процветающий Советский союз, который к тому времени был впереди планеты всей, США ели ели на луну были/ не были. Вообщем мне кажется все элиты капиталистов понимали что сидят на пороховой бочке массы ещё не настолько одурачены масмедиа и в случае повторения депрессии 30х  какая бы часть европы стала красной? Мне кажется Именно мечты Ленина о мировой революции, стали главными страхами всех элит 70х, поэтому при фактическом дефолте(обесценения к золоту в 10 раз) все просто тихо сглатнули и стали упиваться прелястями кредитной жизни пирамид и пузырейПоказывает язык

• +1.07 / 26
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №160525

Следующая дискуссия:

Тред №160527 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!