Большой передел мира
266,940,480 522,146

DeC ( Профессионал )
05 фев 2022 17:17:47

Канада

новая дискуссия Дискуссия  221

GoFundMe удалил сбор средств канадских дольнобойщиков за нарушение его условий, заявив, что "мирная демонстрация теперь стала оккупацией".

Все доноры могут подать заявку на полный возврат средств до 19 февраля 2022 года. Остальные средства будут отправлены "признанным благотворительным организациям, проверенным GoFundMe".

Незнающий
  • +1.99 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

DeC ( Профессионал )
05 фев 2022 17:20:43

Полиция Оттавы в Твиттере:

— "Мы хотим поблагодарить Gofundme за то, что прислушались к нашим проблемам как города, так и полицейской службы.
Решение об отказе в финансировании этих незаконных демонстраций является важным шагом, и мы призываем все сайты краудфандинга последовать его примеру".

Подмигивающий
  • +1.72 / 30
  • АУ

дон Чунита ( Практикант )
05 фев 2022 23:41:38

Им же вроде бы Илон Маск средства переводил? Получается, что его тоже на бабки кинули? Может начаться нехилый скандал в высших капиталистических кругах. Трамп не просто так начал писать в поддержку дальнобойщиков, видимо часть денежных мешков готова влиться в процесс, чтобы подвинуть конкурентов.
  • +2.06 / 23
  • АУ

xrvr ( Специалист )
06 фев 2022 01:47:45

Маск перевел 40,000 долларов, по моему. 
Поверьте мне, от него не убудетУлыбающийся
Прикол в том, что Маск владеет сайтом liar.com (liar в переводе на русский врун или лжец) 
Не пожалейте 5 секунд, кликните на ссылку.
В Техасе ген. прокурор уже начал расследование по поводу грабежа денег сайтом Gofundme.

Пишут что прокуроры в других штатах тоже занялись этим делом.
 Тем временем  Gofundme не имел проблем с компанией для сбора средств для нигры, который переехал 10 человек в декабре прошлого года.

После новостей о беспределе  Gofundme вчера ночью, новый сайт стал собирать деньги для тракеров.
Они пишут что всего за 12 часов они уже собрали 1.1 млн. долларов.
https://www.givesendgo.com/FreedomConvoy2022
Видел твит недавно, " Gofundme украл мои деньги? Я сейчас пошлю двойную сумму на новый сайт!"
  • +2.68 / 46
  • АУ

nesterova ( Слушатель )
06 фев 2022 11:13:27

ПозорПозор
Местнота на американских островах поражает своей инфантильностью и тупостью. И эта "плоскость необозримая" лезет в нормальный мир, войска посылает! Ужас!
  • +0.75 / 11
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
06 фев 2022 09:39:58

Шикарно. Интересно получается, ГФМ или не знает юридического понятия "оккупация", или считает своих сограждан - не гражданами.
Короче, по хорошему бы их нагреть через юридические процедуры.
Нет, я не за ту или иную сторону. Моя точка зрения - пусть теперь и они испытают "бей белых пока не покраснеют, а красных, пока не побелеют". Что бы запад на своей шкуре испытал что такое внутриусобица, когда сосед на соседа, брат на брата.
Улыбающийся
  • +1.81 / 35
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
06 фев 2022 18:05:29
Сообщение удалено
Andrew Carlssin
17 май 2022 00:52:19
Отредактировано: Andrew Carlssin - 17 май 2022 00:52:19

• +1.15