Там много интересных деталей: Маски к у гостей председателя Си - одинаковые. Судя по всему, выдавались службой протокола китайской стороны. Количество российских флагов на встрече с Путиным - пять, на встречах с другими лидерами - три. Галстук председателя Си торжественных расцветок, в отличие от других встреч.
Блин, английских политиков я себе всегда по другому представлял, более скажем так "наглядным примером, как должен выглядеть джентельмент" (хотя-бы визуально). Зеленский тут всяко лучше смотрится внешне. "Просрали все жентельмены".
Цитата: Ивиан Корн от 06.02.2022 17:31:38Блин, английских политиков я себе всегда по другому представлял, более скажем так "наглядным примером, как должен выглядеть джентельмент" (хотя-бы визуально). Зеленский тут всяко лучше смотрится внешне. "Просрали все жентельмены".
В то же время принадлежность его к политическому классу ВБ не вызывает сомнения по образованию и по карьере. Может он в студенчестве поспорил с Кэмероном что сделает карьеру выглядя как клоун? Джентльмены ещё те спорщики..
Так завязывать галстук? Это даже не пошлость. Это что -то невообразимое для приличного мужика. Изнанкой наружу и по я..... Тьфу. Просто позор какой-то.
Цитата: Сыбыр от 06.02.2022 18:26:32Так завязывать галстук? Это даже не пошлость. Это что -то невообразимое для приличного мужика. Изнанкой наружу и по я..... Тьфу. Просто позор какой-то.
Глядя на них на всех и вспоминая длинные не по росту брюки у Путина и Медведева и их же вид на новогодних обращениях к народу, лично мне уже кажется, что всем этим публичным вождям выдают костюмы с одного склада, максимум разницы, каптерщик на родном языке политика говорит что-то типа "упаси тебя Бог подрезать штаны или рукава, как есть - так и носи, будешь возвращать - все проверим".
Цитата: ДмитрийА от 06.02.2022 18:53:35Глядя на них на всех и вспоминая длинные не по росту брюки у Путина и Медведева и их же вид на новогодних обращениях к народу, лично мне уже кажется, что всем этим публичным вождям выдают костюмы с одного склада, максимум разницы, каптерщик на родном языке политика говорит что-то типа "упаси тебя Бог подрезать штаны или рукава, как есть - так и носи, будешь возвращать - все проверим".