Есть золотая медаль в командном первенстве по фигурному катанию. Наши на промежуточном первом месте, возьмут в этой дисциплине минимум 9 очков и этого хватит, чтобы обойти всех.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.02.2022 06:09:22Есть золотая медаль в командном первенстве по фигурному катанию. Наши на промежуточном первом месте, возьмут в этой дисциплине минимум 9 очков и этого хватит, чтобы обойти всех.
Я считаю, что она самая красивая фигуристка всех времен и современностей - длиннючие руки и ноги, это так красиво! А ее вращение в шпагате - это что-то феноменальное! Фото с моей любимой ее юниорской программы "Девочка на шаре". . . ..... Российская фигуристка Камила Валиева стала первой женщиной, которая исполнила прыжок в четыре оборота на Олимпийских играх.
15-летняя спортсменка это сделала в произвольной программе командного турнира Игр в Пекине. По итогам программы Валиева набрала 178,92 балла и заняла первое место. Она стала олимпийской чемпионкой в составе сборной России.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.02.2022 06:09:22Есть золотая медаль в командном первенстве по фигурному катанию. Наши на промежуточном первом месте, возьмут в этой дисциплине минимум 9 очков и этого хватит, чтобы обойти всех.