Тред №160615 |
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Цитата: ZanZag ZanZag, уже полтора года я больше читаю форум, нежели пишу. Далеко не во всем мое личное мнение совпадает с мнением Алексворда, хотя его аналитика мне очень по душе. Его выводы относительно последствий гипера/дефляции/дефолта в СШП мне представляются абсолютно верными. Вот почему. В девяностых г.г. я также служил в армии, также на Д.Востоке по полгода не получал з/п, ходил на БД, караулы и т.д., но мысли куда-то бежать и в кого-то стрелять за свои кровные в голову не приходило. Сказывался 1) славянский менталитет; 2) устои, вбитые в голову с суворовского училища; 3) отсутствие кредитов, заложенной собственности, которую могли в любой момент отобрать; 4) молодость и т.д. Т.е. найти, где я сегодня буду есть и с кем спать, проблемы не составляло. Сейчас у них будет все иначе. Тысячи людей окажутся на улице в прямом смысле слова. Это у нас процесс выселения долгий и нудный, в СШП - дело одного дня, максимум одной недели. Это я в отсутствие з/п мог сесть в свою копеечную праворукую японку и поехать бомбить по городу. 10 000-20 000 рублей (неденоминированных) заработал и все отлично. Там даже этого сделать невозможно. Нет лицензии. В СШП создано огромное количество условностей, через которые переступить просто нереально. Выходов для людей, которых загнали в угол, будет только два: сдохнуть либо разнести к чертям этот угол. Полагаю, что далеко не все из них захотят просто сдохнуть. Думаю, что в этом Вы со мной согласитесь. Отредактировано: Спокойный - 31 окт 2009 в 13:38
|
|
Комментарии не найдены! |