Посетил Москву, Московскую область, проехался по Московскому Центральному Кольцу, на Ласточке...
Что хочу сказать, уровень строительства, просто не то что беспрецедентен, он просто запредельный,
такого объём строительства, причём невиданного, никогда не было и это просто откровенно поражает,
просто захватывает дух от всего этого, а это и путепроводы, мосты, развязки, удобные тёплые крытые переходы,
между линиями метро, как подземного так и надземного, и всё это в огромных количествах, на разный вкус и цвет.
Огромное количество новостроек, жилых и административных домов, с оригинальной архитектурой.
Всё предельно информативно, удобно, всё максимально "оцифровано", и Запад, в этом отношении остался далеко позади.
Москва уже приобрела контуры, некоего фантастического города будущего...
и такое впечатление, что чуть ли не летают, воздушное такси
.
Отдельно хочется остановится, на МЦК, это наземная железнодорожная сеть внутри Москвы,
максимально интегрированная с подземным метро и системой переходов между ними.
Длина окружности её составляет 54 км, то есть радиус от Красной Площади, примерно в среднем, 8 км.
То есть насладиться красотами Москвы, это проехаться внутри города по кругу на Ласточке,
электричка едет предельно плавно и предельно бесшумно, шумоизоляция от внешней среды превосходная.
Многое бы ещё хотелось сказать, но на этом достаточно.
Я довольно много раз был в Москве, живу в соседнем городе, и время в пути между нашими городами,
сократилось с 8 часов, до 4 часов и менее, уже довольно давно, за счёт улучшения путей,
и скоростных поездов, Ласточка, Стриж, Сапсан, но однако, мне Москва, стала интересней в последние 4-5 лет.
Так вот, по ощущениям, чтобы Москва, приобрела вид, который изначально задумывался, надо ещё, минимум 3 года,
а ещё лучше, 4-5 лет.
------------------------------------------------
Но не об этом...
для тех кто думает что это только в Москве и Московской области, глубоко ошибается,
так Нижегородская область, по результатам прошлого года, опередила, Московскую Область,
по количеству строительства и ремонта, автомобильных дорог...облом не правда ли, для некоторых,
я уже не говорю, что у нас ведётся активно строительство так-же как и в Москве, инфраструктуры, путепроводов, мостов,
ведётся активно благоустройство, жилья и много другого, как и скоростной федеральной трассы, по нашей области,
в сторону Сибири...ну ладно об этом...
-------------------------------
И это строительство грандиозное идёт по всей России...и это не считая открытие новых заводов и фабрик.
-----------------------
Ну и итог...здесь мне нужна помощь, уважаемых Сира и Бехтерева,
для всего этого, нужны гастарбайтеры и очень много, желательно из Белоруссии и Украины, русских людей,
и их максимальное выкачивание
оттуда, как на ПМЖ, так и хотя бы в качестве гастарбайтеров.
И из этого, напрашивается другой вывод,
Россия не будет заинтересована в улучшении жизни
там,
а наоборот, Россия заинтересована, держать в чёрном теле, такие страны, как Украина и прочие,
для того чтобы реализовать программу процветания Нашей Всеми Любимой России...
я понимаю, что мой пост, вызовет, дикую ненависть со стороны так называемых хохлов,
но из песни, как говорится не выкинешь слова...мы то, русские, не скакали.
Ну и последнее,
ни в какой оккупации, соседних земель, Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА, от слова совсем,
единственное исключение это ЛДНР, если на них нападут товарищи в шароварах поганых.