Цитата: Горожанин от 09.02.2022 07:11:50"...Мы обсуждали темы, относящиеся к нашим ценностям, к гражданскому обществу. Я напомнил, как важно для Франции предоставление равных прав всем меньшинствам. Мы говорили о ЛГБТ в Чечне и неправительственных организациях России.Я четко указал президенту Путину, чего ожидает Франция в этом вопросе...", Гоголь Н. В. " Записки сумасшедшего". Э. Макарон. "Как я в первый раз спас мир от тирана. 21 мая 1917-го года" (из не изданного)
миръ висит на волоске...
для его спасения в Москву прилетает энергичный живчик Эммануэль Макрон...
наевшись в кремлевской столовой моченых яблок с лангустинами, он 4 часа рассказывает президенту Путину о правах ЛГБТ в Чечне...
типа если в Грозном пройдет гей-парад (страшное дело!), то сразу наступит благоденствие и мир во всем мире...
===
вот с такими идиотами приходится иметь дело Путину...
любую тему, будь-то безопасность в Европе или расширение НАТО, или поставки энергоносителей, сведут к пидарасам и будут искренне считать, что спасли человечество....
===
вообще ждать от коллективного запада каких-то действий по нашим предложениям не стоит...
они будут приезжать в Москву, жрать моченые яблоки и молоть языками, забалтывая и уводя в сторону от существа проблемы...
но их даже где-то можно понять...
они ждут, что за них все решат в глобалистском центре принятия решений...
а там какой-то сбой...
бильдербергские старцы, эти бывшие атланты империализма, вошли в стадию деменции и энуреза...
а смена не пришла...
и именно поэтому, а не из-за чего-то другого, миръ висит на волоске...
Их тяжкая работа
Важней иных работ:
Из них ослабни кто-то -
И небо упадет.
Во тьме заплачут вдовы,
Повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Все давит тяжелей,
Дрожит оно гуда
Ракетных кораблей.