Цитата: Zu от 10.02.2022 14:20:06Как вокруг неё увиваются, аж трясутся в конце перед ней чуть не на цыпочках, когда букет второй вдвоём дарят, ведь белая госпожа приехала. Цветочки ,книжечки. Она делает что-то хорошее для нас? Наговорила массу всего враждебного за последнее время, разжигающего войну. А её страна поставляет на украину оружие и инструкторов, что бы те наших ребят из ЛДНР убивали.
Эмоции, понимаю что в политике и дипломатии всё сложнее и не так как выглядит, но всё равно, отчего такое раболепие? Вот не стали бы себя так английские ректоры перед нашим вести.
Выше написали про визит к "туземцам", так значит и правда так выглядим для них.
поставил вам "+" за то, что обратили внимание на сюжет.
но не соглашусь с вашей трактовкой увиденного. Никакого "трясутся", "на цыпочках", а уж тем более "раболепия" я не увидел.
Простая мужская галантность к женщине.
В отличие от их "высоких отношений":
https://ria.ru/20220…93185.html"Конгрессвумен от Демократической партии Джойс Битти
обвинила коллегу-республиканца Хала Роджерса в том, что он ее "ткнул в спину" и грубо обругал в ответ на просьбу надеть маску.
Телекомпания
CNN сообщила, что Роджерс уже принес извинения, признав свои слова "недопустимыми".
"Сегодня, направляясь в палату (представителей) для голосования, я со всем уважением попросила моего коллегу Хала Роджерса надеть маску при посадке на поезд. Он ткнул меня в спину, потребовав, чтобы я не задерживалась с посадкой. Когда я попросила не прикасаться ко мне, он ответил: "Поцелуй мою задницу", - написала Битти в Twitter.