Сегодня свершилось прекрасное, как я считаю!
К нам на только приехала англичанка, которая "гадит", но и просто откровенная баба!
От так называемых "
источников" поступила информация:
ЦитатаМинистр иностранных дел Великобритании заявила главе МИД РФ о необходимости отвода российских вооруженных сил от украинской границы. Сергей Лавров на это ответил, что военные находятся на территории своей страны. Лиз Трасс повторила, что они должны быть отведены. На это российский министр вновь возразил, что военные ничего не нарушают, поскольку имеют право на территории РФ проводить любые маневры.
После этого он сам обратился с вопросом к британской коллеге: «Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»
«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила глава МИДа.
Началось бурление на форумах. Но мне видится, что "это другое"
тм!
Как я понимаю, длительная истерия на Западе по поводу вот-вот грядущей "агрессии России против Украины" мозги тамошней публики настолько были перепрошиты, что многие там, в частности, министра МИД Великобритании уже живут в парадигме того, что Донецкая и Луганская области - неотъемлемая часть России!
Сказав свою фраза, насчет "
непризнания суверенитета России над этими регионами",
Лиз Трасс на самом деле имела в виду ДНР и ЛНР!
Вот так проговорилась англичанка, обгадилась привычно!
Итак,
Западные элиты уже живут в парадигме присоединенных к России Донецкой и Луганской областей!Осталось дело за малым...