Тред №160716 |
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Цитата: Страшный Кубаноид от 31.10.2009 15:30:28 Уважаемый Страшный Кубаноид? На каком основании вы делаете вывод что в России было ВСЕ иначе в 90х? Я провел с 1989 по 1998 год на флоте, который начиная с 1991 был не самым обеспеченным сектором в России. А с 2006 года работаю по контракту в США и причем я не "колбасный иммигрант", а человек который хорошо знает свое дело за которое ему платят здесь, и хорошо платили, примерно такие же деньги, в Москве, любовью к США я не отличаюсь и в США никому ничего не должен, я здесь не по благотворительной программе, и как только перестанут платить - меня здесь не будет через месяц. А цель моих постов здесь просто внести некоторую объективность на форум так как сейчас я в США и вижу разницу своими глазами между здесь и сейчас и 90 в России, и могу сказать что различается а что нет и будет по другому в случае коллапса. И когда здесь начинаю размахивать Ларушем как флагом это начинает утомлять, давайте например перейдем в перспективы России, и я там буду кидаться "какашками" Новодворской, Сванидзе и Каспарова, да меня там забанят через 5 минут, но почему то на МЭК Ларуш это "символ перемен" в США, хотя уровень его - уровень Новодворской в России, а известен он в мире только по тем же причинам, по каким Мел Гибсон более популярен в мире чем Олег Янковский например, хотя на мой взгляд, последний на голову выше Гибсона. И приведите мне пожалуйста пример катастрофы в России масштаба затопления Нового Орлеана, не войну, не захват террористами,не Чернобыль, на мой взгляд это если например город Калининград штормами зальет на несколько дней под уровень первого этажа. Вы когда нибудь шторм тропический видели? Или на крайняк видели летающих собак в Гремихе? Отредактировано: ZanZag - 31 окт 2009 в 19:50
|
|
Комментарии не найдены! |