очень интересно. Теперь и Житомир, носильщик 15-й номер. Ччёрт, но как же бесят эти "Луханск" и "Чернихив" на таких картах! Категорически требуется исправить раз и навсегда Ну хоть речка Днепр осталась
Цитата: Momous от 11.02.2022 00:44:37очень интересно. Теперь и Житомир, носильщик 15-й номер. Ччёрт, но как же бесят эти "Луханск" и "Чернихив" на таких картах! Категорически требуется исправить раз и навсегда Ну хоть речка Днепр осталась
Житомир. На кой хрен он нужен? Кстати, когда начнется раздача слонов готов спорить на воблу, что во Львув прилетит. И бежать туда не слишком разумно с точки зрения безопасности. Уж лучше в какой-нибудь неизвестный городишко в районе.
Цитата: Изя Цуккерман от 11.02.2022 11:38:58В Житомирской области мощные гранитные карьеры. В советское время всю европейскую часть СССР щебнем обеспечивали. С экономической точки зрения может быть выгодное вложение.
Цитата: Изя Цуккерман от 11.02.2022 11:38:58В Житомирской области мощные гранитные карьеры. В советское время всю европейскую часть СССР щебнем обеспечивали. С экономической точки зрения может быть выгодное вложение.
Любой Изя Цукерман знает, что самое ценное в Житомирской области - город Бердичев. В нём и колобки следствие вели и, как говорил мне 15 лет назад с завистью один житель Житомира: "Что такое Житомир? Это зажопинск какой-то, а вот Бердичев во всём мире знают"
Цитата: С. Попов от 11.02.2022 12:54:28Любой Изя Цукерман знает, что самое ценное в Житомирской области - город Бердичев. В нём и колобки следствие вели и, как говорил мне 15 лет назад с завистью один житель Житомира: "Что такое Житомир? Это зажопинск какой-то, а вот Бердичев во всём мире знают"
-Абрам, где ты достал себе такой костюм?— В Париже.— А это далеко от Бердичева?— Ну, примерно, две тысячи километров будет.— Подумать только! Такая глушь, а так прилично шьют!
Цитата: С. Попов от 11.02.2022 12:54:28Любой Изя Цукерман знает, что самое ценное в Житомирской области - город Бердичев. В нём и колобки следствие вели и, как говорил мне 15 лет назад с завистью один житель Житомира: "Что такое Житомир? Это зажопинск какой-то, а вот Бердичев во всём мире знают"
Судя по тому, какие министры у них работают в МИДах - эта карта есть ШЕДЕВР военно-разведывательной мысли. Поэтому и удивительна трусость России в отношении Запада.
X
11 фев 2022 11:03 Предупреждение от модератора Старый Хрыч:
Сейчас вы отправитесь на отдых. Тем временем, модераторы решат судьбу вашего аккаунта. Эксперимент подошел к концу.
Валуйки, Богучар...целая МСД 20-й армии ЗВО на постоянной основе... То есть ее ни откуда не гнали она там с 16-17 гг сформирована на ПД. И Брянская область...там тоже МСД на ПД 20-й А ЗВО... 3-я и 144-я на память...