Олимпиада в Пекине
107,528 587

sturmvogel_ru ( Слушатель )
15 фев 2022 07:59:59

Биатлон. Эстафета.

новая дискуссия Дискуссия  196

У мужчин сегодня рассчитываем на медали. И у норегов и у франков есть кому накосячить в стрельбе. 
Не совсем понятно, почему у нас на первом этапе Халили, а не Серохвостов, или даже Бабиков, но тренерам виднее.
Далее понятно, что Саня Логинов со своей небезупречной стрельбой, пойдёт вторым, надёжный на огневом рубеже — Макс Цветков третий и завершать будет "быстрый" Эдик Латыпов.
А вот  у женщин не всё так радужно. Непонятна "травма" Кри Резцовой. После пасьюта она со слезами на глазах говорила, что не хочет плести отговорки, но из за микротравмы ей больно стрелять... Я ХЗ что такое могло быть, шея или плечо чтоль... В общем какая-то ясность будет после оглашения старт-листа.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Eliseevna ( Профессионал )
15 фев 2022 08:39:44

Ну Вы уж сказанули ))  Бабикова нет на Олимпиаде. Мы потеряли полную квоту на 6 человек и в Пекине у нас пятеро биатлонистов.
Выбор был между Халили и Серохвостовым. А Даниил сам признался, что чувствует себя не в своей тарелке и ничего не получается. Грустный
.

ЦитатаКоманде нужны смелость и немного удачи. И кстати, флаг, с которым финишировал Сергей Устюгов, все еще у биатлонистов. Лыжники передали его на удачу — и Эдуард Латыпов сразу же зацепил бронзу.

Может быть, в эстафете все сложится еще интереснее?
  • +0.32 / 7
  • АУ

sturmvogel_ru ( Слушатель )
15 фев 2022 09:44:39

Здрасте, дык я с неделю назад про квоту вспомнил, и мне популярно объяснили, что т.н. квота  на ОИ не распространяется.
— Не расптростороняется??? о_0
— Не распространяется.
ЗЫ Бабикова вспомнил, потому что он за сборную свои этапы отл. бегал. Могли бы его взять, на банке посидеть.
Пока норм гонка складываются, ветер урваниевает всех. Но как говорится "поле ровное мяч круглый"
upd Нореги ужо косячат, как и ванговал )
ЗЫ Жаклен тот ещё стрелок на этих ОИ ))
Ыыыыы
Саня молодчЕГГГ
Тарьей плох ходом
Впереди Санин "преславутый 5-й выстрел на стойке". Реально Саня на стойке, как обычно, будто из  СКС палит в 4 мишени, делает паузу и мажет..
Типун мне на язык
Саня ну точно будто из просто СКС палит.
Макс Цветков снайпер, Но Дестье "снайпер" а Фийон Майе ито и другое. Ходом даже лучше рыжего Бё был. все таки 2-кратный олимпийский чемпион этих игр.
Хотя в половине стартов, результат завалил именно из за стрельбы
Я ж говорил, чо нореги мазать в эстафете будут))) как и французы))
Ща нореги без медалей останутся)))
  • +0.09 / 3
  • АУ

Pyc_MadWolf ( Слушатель )
15 фев 2022 09:47:43

Нет, во всех видах спорта нужны иметь высокие места в кубках нации, что бы иметь максимальную квоту для ОИ. Всё взаимосвязано и ОИ не исключение, имхо.
  • +0.20 / 1
  • АУ