Цитата: Валерий Васильевич от 15.02.2022 13:16:07Но так и не нашел ни время трансляции, ни где транслируют... Прочитал про Латыпова и почему-то был не удивлен... Сдал норгам золото...
Тьфу... И все-таки, где трансляция-то была? Везде ток-шоу с нападением Путина на хохлаину
А все увидел, меня моя тв-коробочка ввела в заблуждение, вместо биатлона в программе другое стояло, какая-то чехарда вообщем
Матч ТВ показывал. Не смотрите, одно расстройство. По факту Латыпов две эстафеты на своем этапе запорол. На первой тактически проиграл, а тут нервы ни к черту. Имхо. Ещё конькобежцы слились. Одни обломы сегодня.
Цитата: Валерий Васильевич от 15.02.2022 13:16:07Но так и не нашел ни время трансляции, ни где транслируют... Прочитал про Латыпова и почему-то был не удивлен... Сдал норгам золото...
Тьфу... И все-таки, где трансляция-то была? Везде ток-шоу с нападением Путина на хохлаину
А все увидел, меня моя тв-коробочка ввела в заблуждение, вместо биатлона в программе другое стояло, какая-то чехарда вообщем
Цитата: Валерий Васильевич от 15.02.2022 13:16:07А все увидел, меня моя тв-коробочка ввела в заблуждение, вместо биатлона в программе другое стояло, какая-то чехарда вообщем
В Пекине сильно похолодало, поэтому биатлонные и лыжные гонки переносят на более раннее время. Если планируете завтра лыжников смотреть - не пропустите, тоже время изменилось. Программе не верьте. https://glav.su/foru…age6310532