Кандидат в президенты Франции Земмур и Трамп обсудили по телефону политические взглядыКандидат в президенты Франции от крайне правых сил, лидер движения «Реконкиста»
Эрик Земмур поговорил по телефону с экс-президентом США Дональдом Трампом, который посоветовал ему сохранять в ходе предвыборной кампании приверженность собственным взглядам.
«Накануне я разговаривал по телефону с Дональдом Трампом в течение получаса Могу сказать, что мы согласны в одном: Трамп желает, чтобы Америка оставалась Америкой, я же хочу, чтобы Франция продолжала быть Францией. И думаю, что это важно», – сообщил он.
«Чтобы победить, всегда держитесь вашей линии. Не сдавайтесь. СМИ сочтут вас грубым. Никогда не меняйтесь, если хотите победить. Будьте искренни и мужественны», – сказал Трамп, по словам окружения Земмура.
«И в этом я с ним согласен», – заключил политик.
Также
бывший американский лидер поделился с французским политиком своим видением Франции. По его мнению,
«боязнь иммиграции» – это одно из чувств, характерных для французов.По словам Земмура, он «не собирался лично встречаться с Трампом, поскольку ведет предвыборную кампанию во Франции». Источник в окружении политика отметил, что были предложения провести разговор или личную встречу, однако визит во Флориду «оказалось трудно» осуществить, поэтому была организована беседа.
"Ne cédez pas": selon ses équipes, Éric Zemmour et Donald Trump ont échangé au téléphone