Цитата: DeC от 15.02.2022 18:08:23Scholz in Moscow: "The eastern expansion of Nato is not on the agenda as long as we, Putin and I, are in office".
Then, turning to Putin: "I don't know how long he plans to stay in office. I've got a feeling it will be a while, but not forever."
Шольц в Москве: "Расширение НАТО на Восток не стоит на повестке дня до тех пор, пока мы, Путин и я, находимся у власти".
Затем, обращаясь к Путину: "Я не знаю, как долго он планирует оставаться на своем посту. У меня такое чувство, что это займет какое-то время, но не навсегда."
То есть задача запада на сегодня переждать, пересидеть Путина, бесконечно обсуждая и затягивая минские переговоры, гарантии безопасности , в надежде что после ВВП придёт прозападный политик и сдаст всё назад. Ну их нафиг. Бомбите их смело Владимир Владимирович, ибо зачем нам такой мир в котором не будет России.
На примере Донбасса мы видим, как весь коллективный запад поддерживает кто политически, кто военно технически, кто просто тупо поставляет боеприпасы для убийства русских на донбассе. И ни какого геноцида для них нет.