Большой передел мира
269,875,849 525,166

Алёша Попович ( Профессионал )
16 фев 2022 07:22:48

Постпред США заявила, что Россия "может решить не вторгаться" на Украину

новая дискуссия Новость  933

ООН, 16 фев – РИА Новости. Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила, что Россия "может решить не вторгаться" на Украину.
"Я не могу предсказать, что сделают русские, но мы знаем их методы работы. Мы уже видели, как они предпринимали такие действия раньше, и они могут принять решение не вторгаться, но я знаю, что они продолжат угрожать безопасности Украины и угрожать ее суверенитету, если мы не найдем пути решения проблем безопасности, которые, как они заявляют, есть в регионе", - сказала Томас-Гринфилд в интервью Al Jazeera.
И поэтому, по ее словам, США продолжат склонять Россию к дипломатическому решению.
Ранее первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский посоветовал участникам истерии по поводу якобы предстоящего "вторжения" РФ обратиться к врачу, чтобы он помог им вылечиться от паранойи.

https://ria.ru/20220…um=desktop
  • +1.82 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Goshanskiy ( Слушатель )
16 фев 2022 09:34:21

Вся эта ситуация  очень четко напоминает сюжет фильма "Плутовство" или "Хвост машет собакой" 1997г- США...Причем ситуация возникла  не только  в США, а у всех наших "партнеров".    И где прячется и куда исчезнет  продюсер?
  • +0.82 / 19
  • АУ