Олимпиада в Пекине
107,525 587

Pyc_MadWolf ( Слушатель )
16 фев 2022 17:26:11

Хоккей

новая дискуссия Дискуссия  113

Что бы много не писать о сегодняшнем хоккее. Скажу, что в данном случае результат важнее игры. 

Пока можно точно сказать, что по игре в неравных составов мы худшие на турнире. В большинстве забросили 1 шайбу за четыре игры и по статистике последние в этом показатели, в меньшинстве тоже много пропускаем, но на каком мы месте не знаю точно. Датчане больше анти хоккей показывали, но в третьем периоде потрепали нервы. Федотов спасал, но и сам чудил местами за воротами.

Как не крути, Дания не показывала высокий уровень хоккея, что бы у нас совсем были сложности, больше мы сами многое им позволяли делать, чем они не пользовались. 

В плане зрелищности и эстетики, это не тот хоккей, что я люблю. Имхо.
Отредактировано: Pyc_MadWolf - 16 фев 2022 17:26:51
  • +0.68 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

RMG ( Слушатель )
16 фев 2022 19:18:45

Согласен! Такой хоккей не любит никто, кто хоть что-то в нем понимает.
Шведы!! Шведы мои герои сегодня! Канада, гудбай! Просто фантастика и повторение Пхенчхана - северопиндосов вышвырнули до полуфиналов! Это праздник!
Ну какая была игра напряженная! Канакесы сами лохи позорные, позволили шведам забить первыми - а дальше узнали на собственной шкуре, что такое "шведская стенка".
Первая (и решающая имхо) шайба влетела тоько на половине 3-го периода! А так в целом обе команды одинаково сильны были, просто канадцы выдохлись раньше, а шведы не сели в глухую оборону, а продолжили прессинг. На канадцев было жалко смотреть))) Эти раскисшие тыквы на скамейке!)) Честно, мне уже не важно, кто возьмет золото - главное кленовых опустили!
На самом деле, больше всего расстроились после финального свистка вовсе не канадцы, а финны. Вот уж кто не любит играть в финалах против шведов! Там принципиальная заруба, вроде как у нас с чехами. И финны в большинстве случаев проигрывают. Хотя команда у них тоже сильная, сегодня в первом периоде они накидали швейцарцам больше, чем мы за всю игру! А нам похоже со словаками разбираться придется. Финал будет скандинавским. Мизерный шанс конечно остается, что шведы все силы сегодня оставили, но я бы на это не надеялся.
  • +0.50 / 9
  • АУ

Pyc_MadWolf ( Слушатель )
16 фев 2022 19:43:40

Вроде как мы со шведами встречаемся. Надо им напомнить битву под Полтавой. 

Игра тяжёлая будет и первая серьезная проверка для нашей сборной. Эта игра покажет на, что мы способны.

Понял, вы уже считаете, что мы шведам сольем и со словаками за бронзу будем играть.
  • +0.17 / 4
  • АУ