Олимпиада в Пекине
107,521 587

krrina ( Слушатель )
18 фев 2022 08:11:26

Президента МОК Баха потрясло холодное отношение тренеров к фигуристке Валиевой на Играх

новая дискуссия Новость  1.726

Президента МОК Баха потрясло холодное отношение тренеров к фигуристке Валиевой на Играх

https://riafan.ru/1609565-prez…i-na-igrah
Тренеры встретили фигуристку Камилу Валиеву после проката достаточно холодно. Это может сказаться на ее будущем в спорте, заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.
Камила Валиева по итогам короткой и произвольной программ набрала 224,09 балла и заняла четвертое место на ОИ в Пекине. Фигуристка допустила ряд падений и ошибок. А после выступления ее встретила тренер Этери Тутберидзе с упреками.
«Я увидел, как холодно ее встретили со льда ее тренеры. Ей не создали комфорт, с ней говорили очень холодно. Это просто меня потрясло, это был какой-то жест разъединения. Для меня это сильное впечатление. Не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке», — отметил Бах во время пресс-конференции.
Бах уверен, что Камиле требуется поддержка окружающих на фоне сложившейся ситуации. Он выразил надежду, что фигуристке окажут необходимую помощь, а прошедшие соревнования не станут драматичным опытом.

Расстреливающий
Отредактировано: krrina - 18 фев 2022 08:12:47
  • +1.05 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Eliseevna ( Профессионал )
18 фев 2022 08:15:46

ЦитатаМОК будет выяснять нет ли в ситуации с Валиевой элементов жестокого обращения с ребёнком со стороны тренерского штаба (WTF?!?) и на вопрос место ли Тутберидзе на Олимпийских играх МОК «будет ждать окончания расследования WADA для принятия мер». 
Томас Бах на вопрос, должна ли Тутберидзе оставаться на Олимпийских играх:

«Мы попросили провести расследование, чтобы пролить свет на эту ситуацию. Мы верим WADA. Мы не будем сомневаться при принятии необходимых мер. Говоря это, я имею в виду, что меры могут быть очень строгими»

https://t.me/KOnOfff/16796
.

ЦитатаКостя Панюшкин из программы Время спросил про буллинг и агрессию в адрес Камилы

UPD Бах не ответил на вопрос, банально слился, перекинув всё на то, что говорить нужно о том, как допинг попал в организм девочки.

https://t.me/KOnOfff/16791
.
Но слезы крокодиловы пролил, да.

ЦитатаПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах прокомментировал ситуацию с российской фигуристкой Камилой Валиевой, которая оказалась в центре допингового скандала на Олимпиаде в Пекине и стала лишь четвёртой в личном турнире.

«Есть и грустная история – Камилы. Мне не надо обсуждать решение CAS, вы уже его обсуждали. Вчера я расстроился, когда смотрел за её выступлением по ТВ. Давление чувствовалось, его можно было потрогать. Я знаю, что такое — выступать под огромным давлением. Но такое давление я даже не могу себе представить, особенно для 15-летней девочки. Видеть, как она борется на льду, пытается собраться, как ей тяжело. Как она хотела до конца откатать выступление.

В каждом движении было видно, насколько ей тяжело. Этому психологическому давлению не позавидуешь. Ей, наверное, хотелось просто уйти и забыть эту историю, но она катала до конца», — передаёт слова Баха корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.
  • +1.02 / 11
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
18 фев 2022 10:04:37

Ну тут все предсказуемо. Все эти люди, шкурой чувствуя, что после вчерашнего проката их в России (и сильно не только) сейчас на ремни готовы порвать (вон и Шойгу уже вписался - сколько там подлетное время "калибров" до Лозанны?) начинают аккуратно формировать нарратив про то, как "девочку нам страшно жалко, но злобная Тутберидзе/ОКР/Россия/лично Путин накачали ее допингом, сломали ей карьеру, испортили жизнь и, вообще, слезы катятся у нас из глаз".
Это "коллективное Эхо Москвы". Там всю неделю ТОЛЬКО ТАК это и подается.

А про окончание карьеры я бы не торопился. Каори Сакамото, например, через два месяца 22 стукнет.
  • +1.19 / 17
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
18 фев 2022 10:09:25

Эх... было время... Горячо любимая мной, обожаемая Ирина Слуцкая каталась до 27 лет. Целующий
Итогом ее спортивной карьеры стали 40 золотых, 21 серебряная и 18 бронзовых медалей.
  • +1.09 / 15
  • АУ

Ox41475011 ( Слушатель )
18 фев 2022 10:46:47

дада, пусть выяснит, не давать  ребенку спать ночью 7 часов - это жестоко или нет?
  • +1.01 / 18
  • АУ

АрктикЪ ( Специалист )
18 фев 2022 08:29:46

а ты, гнида, поди в этот момент с членистоногим паундом в засос целовался на радостях...
  • +0.73 / 9
  • АУ

nesterova ( Слушатель )
18 фев 2022 08:36:21

Действительно потрясающе. МОК ведь развел всю эту бодягу с допингом. На этой олимпиаде подбили Валиеву и цепляют крюком Тутберидзе, если конечно изначально целью не была именно Тутберидзе. Небось думают ее на Запад вытеснить. Такое впечатление что МОК сознательно и даже садистки извращает все олимпийские принципы под знаменем строгого следования этим принципам.ВеселыйВеселый
  • +1.24 / 15
  • АУ

RMG ( Слушатель )
18 фев 2022 13:58:52

Ну что, посмотрели на двуличного ублюдка Баха? Это ведь именно тот Бах, который ехидно улыбался и распинался в похвале, стоя на церемонии открытия игр в Сочи, когда в этот самый момент проводилась подлая операция Родченкова. Именно этот Бах не пустил на игры в Пхенчхан совершенно чистых спортсменов, зарезав наше присутствие в той Олимпиаде. Напоминаю, в результате срежиссированной атаки на ОКР, коммитет лишили права отбирать спортсменов на ОИ, а вместо нас отбором занималась специальная комиссия МОК во главе с Валери Фурнерон, протеже и сообщницы Томаса Баха, конечно же беспристрастной, ага. 
Не пустили например танцора Букина и парницу Ксению Столбову абсолютно ни за что! А как этот скот проредил нашу лыжную сборную? Не пустили олимийских чемпионов Александра Легкова и Никиту Крюкова, серебрянного призера ОИ Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгения Белова и Сергея Устюгова. Ублюдок Бах не пустил на игры абсолютную легенду - 6-кратного олимпийского чемпиона в шорт-треке Виктора Ана! Биатлонистов Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Александра Логинова, Максима Цветкова, Дарью Виролайнен, Светлану Миронову и других. В коньках оставили за бортом Дениса Юскова, Павла Кулижникова, Руслана Захарова, Сергея Грязцова, Екатерину Шихову, Анну Юракову и Юлию Скокову. А пожизненно дисквалифицированная Ольга Фаткулина через суд добилась оправдания и уже на этих Олимпийских играх в Пекине остановилась в шаге от бронзовой медали! Не пустили много шорт-трекистов, в числе которых например Денис Айрапетян, который присутствует уже на этой Олимпиаде. Не получили приглашения и бобслеисты Кошелев и Шокшуева, саночник Демченко и прыгун с трамплина Дмитрий Васильев.
Как вам, нормально вычистили сборную? От самых титулованных и наиболее перспективных спортсменов. И во всем этом рука Томаса Баха и его ублюдков из центрального аппарата МОК. 
И сегодня тоже он является основным провокатором скандала с Валиевой. Кто сливал закрытую информацию британским инсайдерам в СМИ? Лживая и напрочь коррумпированная верхушка МОК! И Бах еще имеет наглость что-то там вякать в адрес тренеров Камиллы? Это опять таки проплаченная заказуха по дискредитации тренерской школы Тутберидзе. В этом участвует и ISU, они давно ненавидят Россию и Этери за то, что она якобы убивает интерес к фигурному катанию, потому как уровень российских спортсменок не позволяет сохранить интригу. А как же олимпийские принципы, ублюдки?! Для вас важнее телевизионные рейтинги и доходы от рекламодателей, а не настоящий спорт.
  • +1.00 / 30
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
18 фев 2022 14:05:33

146 процентов нацисткий ублюдок.Надо какому нибудь официальному лицу которому и так въезд запрещен так его и назвать . И это будет правдой .
  • +0.11 / 6
  • АУ

Byblos ( Слушатель )
18 фев 2022 14:30:36

наверняка.
https://infin56.live…59547.html
https://vk.com/wall83433394_765
  • +0.01 / 1
  • АУ

Alexandr1974 ( Слушатель )
18 фев 2022 14:44:54

Олимпиада быстрой поступью догоняет Евровидение, к сожалениюГрустный