ЦитатаОрганизаторы Олимпийский Игр в Пекине составили список фигуристок, которые выступят на гала-вечере 20 февраля. Камилы Валиевой в нем нет Организаторы Олимпиады в Пекине не пригласили Камилу Валиеву на показательные выступления на гала-вечере по итогам турнира. Об этом сообщает Матч-ТВ. В список включили следующих спортсменок:
Анна Щербакова (золото),
Александра Трусова (серебро),
Каори Сакамото (бронза),
Ю Ен (шестое место),
Алиса Лью (7-е место),
Луна Хендрикс (8-е место).
Гала-вечер фигуристов состоится 20 февраля в 7:00.
Камила уже летит в Москву. Ее сопровождает тренер Сергей Дудаков.
ЦитатаОрганизаторы Олимпийский Игр в Пекине составили список фигуристок, которые выступят на гала-вечере 20 февраля. Камилы Валиевой в нем нет Организаторы Олимпиады в Пекине не пригласили Камилу Валиеву на показательные выступления на гала-вечере по итогам турнира. Об этом сообщает Матч-ТВ. В список включили следующих спортсменок:
Анна Щербакова (золото),
Александра Трусова (серебро),
Каори Сакамото (бронза),
Ю Ен (шестое место),
Алиса Лью (7-е место),
Луна Хендрикс (8-е место).
Гала-вечер фигуристов состоится 20 февраля в 7:00.
Камила уже летит в Москву. Ее сопровождает тренер Сергей Дудаков.
Я считаю, что нашему ОКР надо не отсиживаться в кустах, а заявить в открытую протест, и забрать наших девченок с показательных выступлений! На медали это уже никак не повлияет, их за это не заберут. В случае отказа от показательных максимум лишение призовых и спонсорских денег, вот и все. Я считаю, что эти призовые может выплатить наша страна девушкам! И не нужно подыгрывать этим двуличным ублюдкам, которые хотят очередной раз заработать бабла. После всей той грязи, что они вылили на Камиллу, на штаб Тутберидзе и на Россию - это будет самый правильный демарш! Показательные выступления - это лишь напоминание, что фигурка не просто спорт, но и красивый спектакль, представление на льду! А то, что устроили эти гниды, они убили не только сильнейшую спортсменку, они вообще убили атмосферу праздника от этих соревнований! Именно по этому даже Анино золото не вызывает такого подъема духа и чувств. Какое то отрешение и безразличие, вот какое послевкусие оставила после себя фигурка на Олимпиаде, и виноваты в этом именно МОК и ISU.