Цитата: AlexanderII от 19.02.2022 16:23:40Неужто дэбилы используют в бою селюковское наречие? Это точно СпН? А ПБС или пламегасители им к автоматам не завезли? Насчёт использования трассеров ДРГ это нормально вообще, да я в курсе 1 :4, тут по-моему больше?
Это нормально, это правильно. Если посчитаете все время огневого контакта, показанного на видео, то там с гулькин нос. Нет времени на целеуказания, в подавляющем большинстве случаев стреляют по вспышкам выстрелов. Именно на этом погорел тот, чью камеру взяли наши - он высадил длинной очередью магазин, или около того, вот ему и впердолили.
ПБС хорош для других дел, эти патроны бронежилеты не возьмут.
Пламегасители на автоматах штатные, работают они вполне нормально.
Применение трассирующих боеприпасов больше оправдано для командиров, я в "ночное" ходил с магазинами, снаряженными 15 на 15
Мушку и прицельную планку ночью не видно, всевозможные светящиеся насадки в молочное, предрассветное время видны плохо, да и вообще, не любил я их. Поэтому солдату трассирующие в очереди помогают прицельно вести огонь.
Но я не воевал с войском великих укров, поэтому не знаю, что у них там, и каковы нравы