Цитата: marlboro от 18.02.2022 18:41:35Чтобы наконец-то закрыть вопрос Украины. В Чечне сегодня каждый день в спину стреляют?
Вся движуха с Украиной происходит на фоне более важных вопросов - конкретно, гарантиях безопасности. Дипломатический корпус сейчас не в состоянии принести результаты, так как с другой стороны нет никого с кем можно вести диалог.
Ну и никого не будет пока не произойдут заметные изменения в конфигурации сил. Заметным изменением я считаю решение укр вопроса.
А вот грузинский-то вариант чем не угодил Вам? Вроде, никаких армий более покамест к Цхинвалу за истёкшие тринадцать лет не подступало. Чего же ещё желать? А если посчитать будущие затраты\потери? Украина всё ж не Грузия, мы ж там потеряли несколько самолётов, кажется? Ради чего терять больше? Русский флаг над Киевом будет ли означать, что мы за них долги выплачивать будем?
Нет, считаю сформировавшиеся границы отражением мироощущения большинства живущих там людей, двигаться можно максимум до границ областей, а далее только арктический шельф и к звёздам. Пусть ......тся, как хотят. Без москалей.