Олимпиада в Пекине
107,772 587

Кот Мудраго ( Практикант )
18 фев 2022 18:48:11

Хоккей

новая дискуссия Дискуссия  153

Российские хокеисты прошли в финал после длинной серии буллитов!!!
Отредактировано: Кот Мудраго - 18 фев 2022 18:49:42
  • +1.02 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

sturmvogel_ru ( Слушатель )
18 фев 2022 18:49:12

прошли в ФИНАЛ!
  • +0.81 / 12
  • АУ

RMG ( Слушатель )
18 фев 2022 18:59:47

Да, с победой! Я тоже не верил в них. И было за что не верить. Игра была хоть и быстрее и интереснее, чем прошлая, но все проблемы там же и остались. Линии нападения нет, бросают в основном защитники от синей, шаблонное поведение, не пробуют даже включить фантазию, довозят шайбу до вратаря и тупо тычат ей ему в щитки. Молодцы, что забили первыми - я говорил уже, со шведами это главное, заставить их отыгрываться, это их выводит из равновесия. Еще приятно, что за всю игру у нас всего одно удаление, плюс 2 шведских - итого 3 всего! Это столько же, сколько было у шведов с канадцами! Молодцы, что не фолили! Но вот с реализацией удалений просто беда!
Серия булитов вообще стоила мне пары лет моей жизни, поседел еще больше. Разочаровал Гусев, дважды неудачно пробивший одинаково. Но по правде говоря у шведов тоже все печально с реализацией.
Ну что ж, теперь финны. Будет очень тяжело. И игра будет грязной, к этому надо готовится. Хотя впрочем и сегодня то легко не было совсем. Всех кто верил в победу - поздравляю!
  • +0.43 / 7
  • АУ