Цитата: GD от 19.02.2022 17:41:01Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.❗️По уточненным данным правоохранительных органов самопровозглашенной Луганской народной республики, на трассе по пути следования автобусов эвакуируемых жителей ЛНР в РФ обнаружен заминированный автомобиль..
Это как раз внутренние спящие, те которые все это время таскали через границу (или изначально имели) тротил или что там, жили среди "своих" луганчан и дончан..и необходимый момент их активировало СБУ. Как в у нас в Крыму ловили закладчиков оружия и ВВ.
Скажу честно, мне кажется в ЛДНР 5-10% мужиков точно при входе ВСУ могут поднять лапки и крикнуть, обмочившись от счастья "слава украине..".. такие собственно полицаями и служат потом.
проходили, знаем.. потом их вешаешь. а еще через время оказывается они героями были. эта пестня будет бесконечной.
Я думаю надо мочить это всё уже на всю глубину!! Ну сколько на это все смотреть-то уже!? Пля, утром просыпаемся с женой, она едва раскрывши глаза говорит - блин. жалко этих донецких. Я ее спрашиваю, что так? Они девчонки оказывается в чате общаются крымские, донецкие кто в сфере красоты работает.
Полюбуйтесь.. неужели позволим им всем оборвать нормальное будущее?
https://donetskafish…nvar-2022/Ну, и пишут, мол, девочки, как быть, переносить записи клиентов или записывать, или самим уезжать.. как жить дальше, что делать..? То есть даже в состоянии войны девушки как полагается ходили там в парикмахерские, ресницы наращивали, ногти делали, своя индустрия , обычная гражданская жизнь.. а тут просто всё опять рушится.
Обычный город..в нем люди. живут, женятся, влюбляются, хотят быть красивыми...
Еще раз повторюсь: надо заканчивать весь этот балаган с договорняками о "мире".. да, санкции, да, будет жестко - ну, и хрен с ним, своих надо спасать и закрывать тему.
Если США простили бомбежку Японии, Дрездена, Сирии, Ливии, Югославии, Ирака, Афганистана - из-за того что просто что то там угрожало их безопасности, по сути простили все эти грехи,
за наших реальных граждан и ментально близких людей надо рвать!!!Более того, я хочу сказать что санкции США и ЕС которые ограничат наше развитие и ухудшат жизнь россиян НЕОБХОДИМО признавать актом агрессии и военным действиям и отвечать военными методами!!