Большой передел мира
271,976,340 526,688

GD ( Слушатель )
19 фев 2022 17:41:01

Попытка диверсии

новая дискуссия Дискуссия  724

Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.❗️По уточненным данным правоохранительных органов самопровозглашенной Луганской народной республики, на трассе по пути следования автобусов эвакуируемых жителей ЛНР в РФ обнаружен заминированный автомобиль, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах ЛНР.

"На мосту (путепроводе) по дороге Луганск-Краснодон в районе Самсоновки обнаружен заминированный автомобиль. Сейчас специалисты проверяют транспортное средство, оценивают мощность взрывного устройства. Судя по всему, он битком напичкан взрывчаткой. На месте работают все службы", - сообщил источник.

https://t.me/bbbreaking/114910

• +3.35 / 57
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Радонеж ( Практикант )
19 фев 2022 18:05:29
Сообщение удалено
Радонеж
19 фев 2022 21:25:11
Отредактировано: Радонеж - 19 фев 2022 21:25:11

• +0.42

johnsib ( Практикант )
19 фев 2022 18:12:21

Это как раз внутренние спящие, те которые все это время таскали через границу (или изначально имели) тротил или что там, жили среди "своих" луганчан и дончан..и  необходимый момент их активировало СБУ. Как в у нас в Крыму ловили закладчиков оружия и ВВ.
Скажу честно, мне кажется в ЛДНР 5-10% мужиков точно при входе ВСУ могут поднять лапки и крикнуть, обмочившись от счастья "слава украине..".. такие собственно полицаями и служат потом. 

проходили, знаем.. потом их вешаешь. а еще через время оказывается они героями были. эта пестня будет бесконечной. 
Я думаю надо мочить это всё уже на всю глубину!! Ну сколько на это все смотреть-то уже!? Пля, утром просыпаемся с женой, она едва раскрывши глаза говорит - блин. жалко этих донецких. Я ее спрашиваю, что так? Они девчонки  оказывается в чате общаются крымские, донецкие кто в сфере красоты работает. 
Полюбуйтесь.. неужели позволим им всем оборвать нормальное будущее? https://donetskafish…nvar-2022/

Ну, и пишут, мол, девочки, как быть, переносить записи клиентов или записывать, или самим уезжать.. как жить дальше, что делать..? То есть даже в состоянии войны девушки как полагается ходили там в парикмахерские, ресницы наращивали, ногти делали, своя индустрия , обычная гражданская жизнь.. а тут просто всё опять рушится.
Обычный город..в нем люди. живут, женятся, влюбляются, хотят быть красивыми...

Еще раз повторюсь: надо заканчивать весь этот балаган с договорняками о "мире".. да, санкции, да, будет жестко - ну, и хрен с ним, своих надо спасать и закрывать тему.
Если США простили бомбежку Японии, Дрездена, Сирии, Ливии, Югославии, Ирака, Афганистана - из-за того что просто что то там угрожало их безопасности,  по сути простили все эти грехи, за наших реальных граждан и ментально близких людей надо рвать!!!
Более того, я хочу сказать что санкции США и ЕС которые ограничат наше развитие и ухудшат жизнь россиян НЕОБХОДИМО признавать актом агрессии и военным действиям и отвечать военными методами!!
  • +4.81 / 100
  • АУ

GD ( Слушатель )
19 фев 2022 20:53:41
Цитата: Телеграм-канал Репортёр Руденко⚡️ Тот самый заминированный автомобиль в ЛНР.

Из него извлекли приблизительно более 200 кг в тротиловом эквиваленте. Взрыв должен был произойти под мостом «Дороги жизни» в момент проезда эвакуационной колоны.

https://t.me/RtrDonetsk/2163

...
200 кг ТНТ под мостом, по которому идут автобусы с женщинами, детьми и стариками.
Сдается мне, укры сильно лишне на свете зажились...
  • +5.96 / 124
  • АУ

johnsib ( Практикант )
19 фев 2022 21:45:42

итого уже 4 попытки провокации нацеленной именно на подрыв живых людей:
1. Выстрел по Ростовской Обл
2. Второе попадание в Рост.обл в не жилой дом
3. минирование и взрыв УАЗа главы милиции ДНР
4. минирование ВАЗа под мостом..
Похоже им очень нужны активные боевые действия со стороны России, им нужны жертвы именно гражданского населения как можно больше, либо подрыв глав правительства.
Что еще "важно" для России в свете последних событий? Предприятия.
Значит прогноз провокации №5 - это попытка взрыва на каком-нибудь предприятии.
  • +1.49 / 32
  • АУ

неКони ( Слушатель )
20 фев 2022 03:47:34

Дык было уже - попытка взорвать емкости для хранения аммиака на «Стироле» в Горловке
  • +1.17 / 19
  • АУ

Enjoy ( Слушатель )
19 фев 2022 22:10:08

Камрады, когда удивляетесь природе украинского лыцарства, всегда вспоминайте первую чеченскую, как на неё в 94-м явились бандеровцы. И Крым был Украинский, и ВВП ещё бумажки в Питере перекладывал, и никто их не обижал и слова поперёк не сказал. Даже флот ещё не поделили. И с чеченцами никакого родства, типа как с белорусами или хотя бы поляками. 

А они уже приехали, пользуясь своими славянскими рожами, улыбаться нашим парням и заманивать в засады. Кто бы из вас добровольцем поехал, например, на гражданскую войну в Германии, помогать иммигрантам резать немцев в Баварии?

Короче. Не удивляйтесь.
  • +5.17 / 116
  • АУ

Franzus66 ( Слушатель )
20 фев 2022 09:49:57
Сообщение удалено
Franzus66
20 фев 2022 11:27:45
Отредактировано: Franzus66 - 20 фев 2022 11:27:45

• +0.00