Цитата: кость от 21.02.2022 13:27:28Привет от хакерской группы "Берегини" никак не компенсирует реальный ущерб уже нанесенный внутреннему информпространству Рунета.
Украинские "пользователи" как накидывали так и продолжают закидывать ежедневно тоннами весь Рунет негативом.
Используются все площадки - от информационных до групповых, от больших до малых. Используются любые поводы. Работают массово, пусть примитивно.
Подобные разоблачения не помогут, к сожалению, в инфомусорных войнах. Нужны другие методы.
И на днях я с удивлением узнал, что эта тупая пропаганда реально работает. Приятель - взрослый вроде человек, успешный бизнесмен - начал мне спамить сообщения с одной из таких телеграмм-помоек. Я чуть фейспалмом не убился. Мол посмотри, там же в комментариях реальные жители Донбасса пишут, что никто их не обстреливает, что это все фейки, что эвакуацию насильно проводят, а никто не хочет уезжать. И реальные члены семей украинских военнослужащих пишут, что они не стреляют, потому что очень боятся, что на них нападут и всех поубивают. Это же независимый канал, там нет цензуры и никого не банят! Ну и вывод: наше правительство врет, это мы сами готовим провокации, чтобы напасть на Украину.