Цитата: Sir Max Merfie от 22.02.2022 12:19:50Но воевать они не собираются. Спасибо "мультикам" 2018 года и их реализации в металле в последующие годы.
Я попытаюсь порассуждать как враг...
Их задача устроить нам второй Афганистан. Схема отработана, по этой части они специалисты. Денег и политического ресурса на эту задачу потрачено не мерено. Просто так не отступят, а Европа будет молча кушать этот кактус столько сколько скажут.
Вот только мне кажется, как только управление украинской армией будет утрачено или частично нарушено, начнется массовый переход военнослужащих на нашу сторону.
Скорее всего там многие люди не по своей воле оказались.
Для НАТО, потеря контроля над Украиной это катастрофа. Подобный репутационный ущерб для них неприемлем. Следовательно их реакция в случае перспективы просирания полимеров не предсказуема, горячих голов у них там много больше чем у нас, могут тоже в полной мере заехать на Украину ( силами поляков, румын и прочих кому с этого светит бакшиш ). В какой то момент вы друг в друга упремся, и тогда или начнем снова разговаривать, или начнется месилово лоб в лоб, пусть и в рамках Украины.
Я к тому, что надо быть готовым к худшему с надежной на лучшее.