В реальном времени наблюдаем, что же значила фраза Путина, если драка неизбежна - бей первым. И соглашусь с товарщем Попандопуло в его оценке текущей ситуации. Что-то прям настроение DeC'а комментировать. А всё почему? Потому, что я очень давно хотел реванша. В юношестве ком у горла, стыд и злоба, когда смотрел очередное выступление Ельцина, а затем и ежедневные новости России. Сейчас прям распирающая гордость за страну, и ни капли стыда за принимаемые решения.
Не испугались. Скорее всего, опешили. Никаких препятствий действиям НАТО до 5 часов сегодняшнего дня не было и быть не могло. Ни в военной сфере ни в провокациях. Сейчас Россия демонстрирует на примере Украины, что может быть с НАТО, Это оказалось неожиданностью.
Цитата: В. Вилежаня от 24.02.2022 13:52:31Не испугались. Скорее всего, опешили. Никаких препятствий действиям НАТО до 5 часов сегодняшнего дня не было и быть не могло. Ни в военной сфере ни в провокациях. Сейчас Россия демонстрирует на примере Украины, что может быть с НАТО, Это оказалось неожиданностью.
Цитата: В. Вилежаня от 24.02.2022 13:52:31Не испугались. Скорее всего, опешили. Никаких препятствий действиям НАТО до 5 часов сегодняшнего дня не было и быть не могло. Ни в военной сфере ни в провокациях. Сейчас Россия демонстрирует на примере Украины, что может быть с НАТО, Это оказалось неожиданностью.
Не только с НАТО. То, что происходило на Украине в последние годы, весь это бандеровский шабаш был, по мне, дико оскорбительным и унизительным по отношению к памяти 20 с лишним миллионов, отдавших жизни в борьбе с нацизмом. Видеть не могла все это...((( Казалось, мир сошел с ума!!! Не только на Украине, но и на Западе, который поддерживал все это безумие. . А сейчас мы наблюдаем восстановление исторической справедливости! . Буду счастлива прочитать "Наши - в Киеве!"... "Наши - во Львове!" Уверена - наши предки с небес благословляют нас!
Цитата: Терра от 24.02.2022 15:23:30. Буду счастлива прочитать "Наши - в Киеве!"... "Наши - во Львове!" Уверена - наши предки с небес благословляют нас!