Как повлиял на вашу жизнь avanturist.org ?
18,266 45

Serg-186i ( Слушатель )
03 ноя 2009 09:18:43

Тред №161400

новая дискуссия Дискуссия  183

начал свой путь еще с ИНОСми где то года полтора два назад, тогда был просто необходим хоть какой то положительный заряд. А там этого добра было навалом. Мне, как и любому подростку-юноше требовалось что то политически определяющее а либерализм или нашизм совершенно не привлекали и вызывали отвращение. Спасибо этому ресурсу, за трезвый взгляд на нас их глазами! И дачу направление которому я следую сейчас, здоровому патриотизму

затем случилась 08,08,08 и программное заявление американцев о новых способах ведения борьбы на просторах рунета. А через полгода ИНОСми рухнул. Его последователь инофорум, так же быстро скатился в низ погрязнув в обреченности модераторов и некоторых активных участников, растеряв в моих глазах свой положительный заряд (слава богу ситуация там начала немного выправляются, спасибо комрадам этого ресурса)

и где то с полгода назад натолкнулся на этот сайт! Силы НАТО, Раптор, ВС РФ и прочие топики буквально открыли мне глаза! Подумать страшно. весной 2008 я реально испугался прочитав серию статей про проект превентивного удара по любой точке земли  через час после отдачи команды о нем. Это мне сейчас смешно, а тогда было действительно страшно!

Что мне дал этот ресурс, наверное две вещи:
- еще более циничный взгляд на жизнь и общество в котором мы живем (куда уж циничней чем тот  что был после прочтения Кука)
- знание "о рекламных буклетах",

- огромное количество фактического материала, скомпилированного здесь с просторов нета

p.s. теперь я как и многие здесь потихоньку воюем с друзьями, родственниками, форумчанами пытаясь донести до них то положительное что дает этот форум, частичку реальной картины окружающей нас действительности.
Отредактировано: Serg-186i - 03 ноя 2009 09:39:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!