Цитата: za_za от 26.02.2022 23:13:25Кто на басурманском гуглплее ищет православные приложения оплаты в нонешние времена? Китайские магазины поставьте, а не гуглоплей
P.S. зря Гугла ругал. Проверил, там и мирпей, и кошелек. Вы из какой страны пишете?
Я хз что это, но у меня находит только по прямым ссылкам, тут камрад скинул - ему огромное спасибо. Мое, извините, возмущение вызвало, что в ответ на обрисованную мной проблему, даже если я не прав, поставили минус, а вместо живых ссылок начали просвещать, что у нас все "ок" в этой сфере. Извините, но не "ок". Возможно конечно виноваты анонимайзеры на браузере, проверю. Еще раз спасибо тем, кто помог найти софт.
update: софт поставлен, но проверить не могу, нет связи: "на данный момент действия с картой невозможны".
update2: пришло уведомление на Steam что не прошел платеж за онлайн-игрульку, хотя деньги на карте есть, так что банковская система сейчас перегружена/перестраиваится и хрен знает что.
p.s. Я тут давеча вывесил сообщение, что ВТБ приостановил переводы за границу, вчера они с сайта этот "баннер"-предупреждение сняли. Реально проверить не могу, т.к. не кому направлять. Тоже не могу сказать, что за "ложная" тревога там сыграла, возможно просто был сильный перегруз системы платежей и они искусственно сами ограничили переводы.