Сразу скажу - если Вы приписываете и меня к фанатикам тамифлю, то не дождетесь!
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
я за
объективностьпо поводу статьи
http://www.medlinks.…?sid=37440...сообщается о нежелательных явлениях, таких как расстройство нервной системы и пищеварения, у детей....
Вклад Тамифлю® (оcельтамивира) в возникновение нервно-психических нарушений не был установлен, как указано в инструкции по применению препарата для США (USPI) и стран Европы (European Summary of Product Characteristics), согласно которым нервно-психические нарушения отмечались у пациентов, которые не принимали Тамифлю, в то время как у принимавших данный препарат вклад осельтамивира в проявление аномального поведения не был доказан. Кроме того, в инструкциях по применению указывается, что грипп сам по себе может вызывать многие нервно-психические симптомы. Проанализировав большой объем данных (5), компания Рош считает,
что доказательная база подтверждает вывод о том, что нервно-психические нарушения, вероятнее всего, вызваны гриппом, а не приемом осельтамивира или взаимодействием осельтамивира с вирусом гриппа.я повторяю - не надо безапеляционно что-либо поносить на этом форуме!
ТАМИФЛЮ – ГОВНО - не вопрос - приведите, пожалуйста, ссылки!