Мнение с американских форумов
новая дискуссия
Дискуссия
1.419
Ни один русский никогда не называл меня расистом ни по какой, причине, кроме того, что я являюсь белым.
Ни один русский никогда не пытался заставить меня выбрать между вакциной против вируса, которая была создана для болезни с риском смертности менее чем 3% или потерей моей чертовой работы.
Ни один русский никогда не пытался заставить моего сына отрезать ему член и одеваться как девушка.
Ни один русский никогда не пытался превратить мою дочь в шлюху-феминистку с голубыми волосами.
Ни один русский никогда не крал чертовы выборы на виду у всего мира и не называл меня конспирологом по этому поводу.
Ни один русский никогда не насмехался над моей христианской верой.
Ни один русский никогда не пытался заставить моих детей ненавидеть меня, своё наследие и нашу веру.
Ни один русский никогда не пытался наводнить мою нацию кучей дешевых иммигрантов, когда у моего собственного народа были проблемы с получением достойной зарплаты.
Ни один русский никогда не позволял наводнить мою страну опиатами, а затем ничего не делал с этим, пока страна наполнялась наркоманами
Ни один россиянин никогда не голосовал за разрешение американским компаниям перенести американские рабочие места в Мексику, Индию и Китай.
Ни один россиянин никогда не девальвировал мою валюту так, что американские рабочие резко почувствовали 30% снижение зарплаты
Никто из русских никогда не угрожал уволить меня за то, что я называю мужчину в платье все еще мужчиной
Ни один русский никогда не объявлял меня бытовым террористом за выражение желания безопасных кварталов и школ.
Люди, которые хотят, чтобы я пошел на войну против России, те же люди, которые делают все это со мной.
Я думаю, что все эти люди - моя реальная проблема, а не русские.
Отредактировано: NavyGator - 26 фев 2022 04:24:51