Цитата: В. Вилежаня от 27.02.2022 13:39:41Вчера говорил и еще повторю. Есть же закон о клевете или, может, о распространении ложной информации. Опубликовала Ксюша данные о 4500 убитых россиян, пожалуйста, предоставьте доказательства. Нет таких? Пожалуйте на нары.
Не хотел это писать, но... В общем, есть у меня старый товарищ-айтишник - надёжный, безотказный и честный человек, очень толковый специалист. Да вот беда - несколько лет тому назад затянуло его в навальнятину. Поначалу спорил с ним, пытался что-то разъяснять, но быстро понял, что это вера, а не убеждения. С верующими спорить бессмысленно, поэтому начал просто обходить эти темы в общении.
.
Так вот, 23-го, когда всё началось, у него совершенно снесло крышу. Никакая беседа невозможна, агрессивен, состояние истерическое, почти не спит, выкрикивает лозунги, спамит какой-то дурью (самой низкопробной переможно-шеневмерлой пропагандой). Жена его в шоке, звонит мне по несколько раз в день, рассказывает о его выходках, рыдает. Короче, трагедия в семье и чистая дурка...
.
К чему я... Считаю, что настал момент, когда по инфодеверсантам надо начинать работать самым жёстким образом. Они массово отбирают у общества толковых, полезных ему людей. Это преступно и за это надо карать!