Цитата: lexlexus от 27.02.2022 15:58:54Поддерживаю, иначе будут в информпространстве кричать:"Россия заинтересована в переговорах до такой степени, что готова ждать после назначенного срока! Мы побеждаем!"
Обосрал Зеля стрелку, нехер встречаться. Марку надо держать. Всё одно ни к чему не придут.
Я другого понять не могу.
Нахрена вообще с ним встречаться и о чем-то переговариваться? Он себя уже показал во всей красе не раз и не два. Полностью недоговороспособен. Пообещает, даже подпишет и забьет.
Вот представьте, наша делегация, этот Мединский (с каких пор он переговорщиком стал?) выкатывает заведомо неприемлемые требования, а хохляндская вдруг соглашается и подписывает. Как Порошенко подписал Минск (аж два раза), ни секунды не собираясь выполнять.
Мы останавливаем войска (не дай бог, ещё и отводим на свою территорию), а Зеля говорит: "Нах, ничего выполнять не буду". Может такое быть? Да запросто. Только так и может быть.
Я практически уверен, что переговорщик от клоуна имеет инструкцию на все соглашаться и все подписывать. А потом окажется что у него не было соответствующих полномочий. Или просто Зеленский выполнять откажется, как саботировал Минские соглашения. И кто в этой ситуации будет клоуном?
Ну вот сколько можно по тем же граблям ходить?
Эти люди той породы, что заставить их соблюдать договор можно только, защемив им в мясорубку сами знаете что и ни в коем случае не отпуская, пока не выполнят.
И состав делегации нашей реально напрягает: Песков и Мединский. Пресс-секретарь и зам. министра культуры. Реально, какая-то клоунада
Или это какой-то совсем уж хитрый план? Ну, дай-то бог.