Цитата: Ник_ от 01.03.2022 23:11:46Чисто технически, никакие переговоры во время БД без генералов готовить невозможно. Никакие, в смысле, касающиеся хоть каких то действий со стороны военных. Причем, предварительные переговоры должны быть с участием военных с обеих сторон. И скрыть начало таких переговоров в принципе невозможно. В нонешнее время. И вообще то, не оч то и нужно. Во всяк случае, генералам. И их и нашим. Скрывать. Ибо, это делает ситуацию понятной. Более понятной. Для генералов, прежде всего. Ну и для всех их подчиненных рангом пониже. Ничего другого военные не ценят выше, чем определенность... Я думаю..
И как вы это себе представляете? Снять российских генералов с поле боя и направить их всех на переговоры? А кто командовать будет? Тоже самое касается и украинских генералов. Кроме того это предварительные переговоры - так называемая прощупывание того
«КТО на ЧТО способен». И пока это точно не переговоры о возможной капитуляции. Впрочем думаю, что до полной капитуляции дело не дойдёт. Достаточно, чтобы Украина согласилась на основные требования России:
1. Признание Крыма за Россией, ибо если кому неизвестно, так огромная группировка ВСУ готовилась не только для взятия Донбасса, но и в перспективе также и для вторжение в Крым. Стушевался бы ВВП сейчас, так на той стороне противник вообще озверел бы. Аппетит же приходит во время еды. Саакашвили тоже так думал в 2008 году, когда атаковав вначале Южную Осетию позже с ходу взять также и Абхазию. И оружием его Запад тогда снабдил достаточно, как и Украину снабдили сегодня и собираются снабжать далее.
2. Признание независимости Донбасса, как и введение федерального статуса для всех юго-восточных регионов. В своё время Россия предлагала Украине ввести федеральный статус для Донбасса. Русский же язык на Украине запрещён. Это же была глупость со стороны украинских политиков, которая была совершена с подачи Запада, где надеялись всех русских и русскоязычных за десять лет переделать в хохлов.
В своё время после разгрома всех австрийских войск и генералов в Италии Наполеон вместе со своими генералами явился на переговоры с Австрией, бряцая саблями - в полном вооружении. Тогда точно там никаких дипломатов не было, ибо Наполеон сам был первоклассным дипломатом.