Большой передел мира
266,002,017 521,115

Eliseevna ( Профессионал )
28 фев 2022 11:37:58

Ультимамтум привезли

новая дискуссия Дискуссия  763

Офис президента Украины – о задаче украинской делегации на переговорах: Ключевой вопрос переговоров – немедленное прекращение огня и вывод войск с территории Украины
  • +5.80 / 104
  • АУ
ОТВЕТЫ (19)

28 фев 2022 11:42:15

В состав делегации Киева на переговорах с РФ входят министр обороны Резников и советник главы офиса Зеленского Подоляк.
  • +1.61 / 26
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
28 фев 2022 12:59:57

Такое впечатление, что они просто решили таким образом от войны спрятаться.
  • +0.71 / 16
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
28 фев 2022 13:12:25

Ндяяя, только один комментарий - два дебила - это сила
Оба упоротые по самое не могу, и оба бояться даже громко пукнуть без команды из США
так шо... от переговоров толку будет 0
  • +2.55 / 57
  • АУ

Senpai ( Слушатель )
28 фев 2022 11:58:28

И чего ж так долго добирались? Немедленно "ку" им сделай, ага. Скоро только кошки родятся. (с)
  • +0.12 / 3
  • АУ

Пасечник ( Слушатель )
28 фев 2022 12:03:02

Уважаемая  Eliseevna  !
Полагаю ,что  должны быть и наши безоговорочные требования :
 На мой взгляд,  одним из условий  переговоров должна быть выдача военных преступников
 «кандидаты  на выдачу»: те, кто убивал милиционеров на Майдане, жёг людей в Доме Профсоюзов в Одессе, пытал гражданское население на Донбассе. Таких подонков, как     Пашинский, Парубий, Гончаренко, Стерненко, убийцы Олеся Бузины, Турчинова , Яценюка ,Яроша , Авакова . По другому  никак .
  • +1.52 / 32
  • АУ

Remchik ( Слушатель )
28 фев 2022 12:12:20

Интересно, а суда над Путиным и воцарения Зели в РФ почему не потребовали? Оно в принципе того же порядка. Упоротые кровавые клоуны.
P.S. СБУ вообще должно приравнять к преступной организации наподобие SS и повально на виселицу, вместе с презиками и их офисами всех "созывов" с 2014 года.
  • +1.69 / 42
  • АУ

Удаленный пользователь
28 фев 2022 12:55:56

• +1.05 / 18
  • АУ

comaliec ( Слушатель )
28 фев 2022 13:03:33

Прибытие украинской делегации на переговоры.
Прилетели на вертолёте
https://t.me/new_militarycolumnist/74259
  • +1.10 / 18
  • АУ

28 фев 2022 13:12:13

И, как ожидалось, в совершенно хамской манере не хотели приступать к переговорам сразу, ссылаясь на то, что им надо отдохнуть.
Это при том, что нашу делегацию измотали бессонницей.Начиная со вчерашнего вечера, несколько раз за ночь говорили, что уже в пути и через часа-полтора прибудут. Требующий
  • +1.62 / 41
  • АУ

Podli ( Слушатель )
28 фев 2022 13:16:04

Не удивлюсь если наши помогли добраться болезным.
  • +0.37 / 4
  • АУ

Urri2 ( Практикант )
28 фев 2022 13:49:21
Сообщение удалено
Urri2
02 мар 2022 14:11:52
Отредактировано: Urri2 - 02 мар 2022 14:11:52

• +1.06

Podli ( Слушатель )
28 фев 2022 13:51:59

Не завянут. Вывсёврёти и т.д. Там клиника, а добровольцев под трансплантацию мозга для лечения трудно найти будет. Хотя можно мозги свиньи всунуть - один фиг лучше прежнего получится.
  • +0.42 / 9
  • АУ

Gangster ( Практикант )
28 фев 2022 14:03:33

Это вряд ли. Если с условиями России не согласятся, а это прекращение бомбардировок Донбасса, признание Крыма российским, а также наделение всех юго-восточных областей Украины, которые Ленин передал Украине в 1918 году, федеральным статусом, ибо русский язык на Украине запрещён, то тогда спецоперация российских войск будет продолжена до полной капитуляции Украины. Это тяжёлые требования Украине, но будут ещё более тяжёлые, если весь юго-восток Украины заявит о своей независимости. Об этом западные политики даже и не помышляют вообще. Пока не помышляют, но потом уже будет поздно. В своё время Россия потребовала от Украины федерального статуса для Донбасса, на что Украина ответила отказом. В итоге Донбасс стал независимым.
  • +0.53 / 12
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Специалист )
01 мар 2022 22:25:26

Один вид клоунов укроделегатов показывает, что ни о чём они реально договариваться не собираются. (И даже если, чисто гипотетически, и собирались бы - то кто будет претворять в жизнь то, под чем они подпишуться? Кто в ВСУ и нацбатах выполнит приказ Зе и Ко "сложить оружие"? Это если ещё сам Зе не дезавуирует все результаты переговоров его ковёрных)
Так что цель Запада, отправившего ковёрных на переговоры - тянуть время. Они (Запад) до сих пор всерьёз уверены, что Путин блефует и со дня-на-день сам свернёт операцию и попросит смягчения санкций и разблокировки его личных счетов в банке НюОрка.
А у меня аж под ложечкой сосёт как охота скорее посмотреть: чо-ж там дальше Темнейший напланировал? А то, что подобную операцию он наверняка спланировал на много ходов и ответвлений и слоёв вперёд - в этом у меня сомнений никаких.
Не удивлюсь, если где-то под Саратовом завтра окажется заводик, который тихо и давно строили, а он вот уже выпустил несколько пробных партий Эльбрусов и Байкалов. Ну и другие подобные сюрпризы могут быть. И не только на территории РФ. Может и в Венесуэле какой что-то стратегическое торжественно откроют...
  • +2.16 / 38
  • АУ

Gangster ( Практикант )
01 мар 2022 22:44:09

Указывал тут уже выше постом, что самым сильнейшим, а точнее страшнейшим ходом будет, «если весь юго-восток Украины заявит о своей независимости». Это полный конец, который ведёт к полному развалу Украины за какие-то дни. Достаточно взять войсками в блокаду все регионы юго-востока, то этот ход уже можно провести без проблем. Но это очень опасный ход для всей мировой истории. Потому применение подобного хода опасно для всех абсолютно. Даже и для самой России, ибо последствия этого хода непредсказуемы. Думаю, что хотя западные политики даже ещё не догадываются о подобном развитии событий, то когда они (их аналитики) это уже увидят в перспективе, то ужаснутся, ибо говоря шахматным языком «угроза всегда страшнее её исполнения»
  • +0.54 / 8
  • АУ

Ник_ ( Слушатель )
01 мар 2022 22:49:07

А Вас не удивляет, что ничего нет о том, что говорят генералы на Украине?
Лично меня, удивляет. Не могут переговоры готовиться и даже проводиться без участия генералов. Во время военных действий...
  • +0.21 / 3
  • АУ

Gangster ( Практикант )
01 мар 2022 23:04:07

Не знаю. Не знаю ЧТО у украинских генералов в голове. ВВП недавно призвал украинскую армию и видимо её генералов фактически взять власть в свои руки - то есть совершить путч. Не думаю всё же, что именно так нужно было говорить... Не тактично просто. ВСУ итак уже сдаются в плен... Зачем ещё унижать противника?

В своё время когда Ататюрк победил греков, то он всех генералов греческой армии пригласил в свою палатку, где наоборот их всех с почестями принял. Если же унижать противника, то он станет раненным львом. Хотя ВВП конкретно на личности и не переходил. Да и вообще моё мнение такое: «Генералы проигрывают сражения. Только вот войны проигрывают дипломаты за зелёным столом переговоров, где они уже и свои земли при этом проигрывают»
  • +0.20 / 4
  • АУ

Ник_ ( Слушатель )
01 мар 2022 23:11:46

Чисто технически, никакие переговоры во время БД без генералов готовить невозможно.
Никакие, в смысле, касающиеся хоть каких то действий со стороны военных.
Причем, предварительные переговоры должны быть с участием военных с обеих сторон.
И скрыть начало таких переговоров в принципе невозможно. В нонешнее время.
И вообще то, не оч то и нужно.
Во всяк случае, генералам. И их и нашим. 
Скрывать.
Ибо, это делает ситуацию понятной. Более понятной. Для генералов, прежде всего. Ну и для всех их подчиненных рангом пониже. Ничего другого военные не ценят выше, чем определенность... Я думаю..
  • +0.43 / 4
  • АУ

Gangster ( Практикант )
01 мар 2022 23:37:33

И как вы это себе представляете? Снять российских генералов с поле боя и направить их всех на переговоры? А кто командовать будет? Тоже самое касается и украинских генералов. Кроме того это предварительные переговоры - так называемая прощупывание того «КТО на ЧТО способен». И пока это точно не переговоры о возможной капитуляции. Впрочем думаю, что до полной капитуляции дело не дойдёт. Достаточно, чтобы Украина согласилась на основные требования России:

1. Признание Крыма за Россией, ибо если кому неизвестно, так огромная группировка ВСУ готовилась не только для взятия Донбасса, но и в перспективе также и для вторжение в Крым. Стушевался бы ВВП сейчас, так на той стороне противник вообще озверел бы. Аппетит же приходит во время еды. Саакашвили тоже так думал в 2008 году, когда атаковав вначале Южную Осетию позже с ходу взять также и Абхазию. И оружием его Запад тогда снабдил достаточно, как и Украину снабдили сегодня и собираются снабжать далее.

2. Признание независимости Донбасса, как и введение федерального статуса для всех юго-восточных регионов. В своё время Россия предлагала Украине ввести федеральный статус для Донбасса. Русский же язык на Украине запрещён. Это же была глупость со стороны украинских политиков, которая была совершена с подачи Запада, где надеялись всех русских и русскоязычных за десять лет переделать в хохлов.

В своё время после разгрома всех австрийских войск и генералов в Италии Наполеон вместе со своими генералами явился на переговоры с Австрией, бряцая саблями - в полном вооружении. Тогда точно там никаких дипломатов не было, ибо Наполеон сам был первоклассным дипломатом.
  • +0.37 / 7
  • АУ