Большой передел мира
266,013,672 521,176

ups ( Слушатель )
01 мар 2022 00:30:39

Контекстная реклама

новая дискуссия Дискуссия  262

Новости про контекстную рекламу политического содержания уже были, но я сегодня впервые столкнулся с такой лично.
Пользуюсь на Android-планшете приложением federal.tv, и оно время от времени показывает рекламу.
Так вот, сегодня словил такое:

Похоже готовят несанкционированные акции, будут пытаться раскачать обстановку в стране. Злой
Отредактировано: ups - 01 мар 2022 00:32:18
  • +2.38 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Kali ( Специалист )
01 мар 2022 00:56:36

Проблема в том, что 90% тех, кто это видит, не умеют убирать.
В школьных чатах учителя начали делать рассылку, предупреждающую родителей о том, что их детей могут затащить на митинг
  • +1.60 / 21
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
02 мар 2022 00:00:01

Моя дочь отключила дома интернет и интернет на смартфоне 14-летней внучки. 14 летняя дева на митинг собралась и обозвала мать путинисткой... Я сказал дочери, что розги - лучший вариант... И посещение несанкционированного митинга - это статья УК...
  • +5.60 / 112
  • АУ

iz_kirova. ( Специалист )
02 мар 2022 00:08:09

Чисто на всякий случай дал сыну подробное описание проблем, связанных со статьей "Измена родине". Не все догоняют, что митинги в текущей ситуации - именно это и есть. 
А цимес ситуации в том, что от такой статьи отмыться не возможно каковы бы не были причины. В нашей стране это клеймо на всю жизнь.
  • +2.16 / 43
  • АУ

"Osa" ( Практикант )
02 мар 2022 00:10:06

Не доработали где-то. Ибо долбить лекциями детей не стоит, но при случае вставлять правильные фразы - обязательно. Моя старшая (21 год) как и я все эти дни только и делаем, что мониторим новости. А ведь до этого я не особо ее докучал политикой. Но отслеживал моменты, когда ей становились интересны какие-то события в мире и уже тогда грузил Русским миром и БМП по полной. )))
На волне последних событий и младшая начала проявлять интерес к политике и уже понятна сторона, которую она готова принять... )))
  • +1.11 / 23
  • АУ

Серега 105 ( Слушатель )
02 мар 2022 00:37:14

моей дочери 20, но она рафинированная пацифистка и я очень переживал, что на этой почве её совратят лицемерные "миролюбцы".
Настроение из-за войны у неё подавленное, но более подавлено оно из-за того, что ей пришлось прекратить общение со своими интернет-друзьями. Она вчера мне так и сказала, что не подозревала, сколько вокруг неё швали.
Пацифизм пацифизмом, но что-то полезное и я ей привил...
Успокоил, разъяснил еще раз в чем суть нашей правоты и поздравил её с тем, что говнюки вскрылись и больше она не будет иметь рядом с собой двурушников и лицемеров.
  • +2.02 / 56
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
02 мар 2022 01:50:54

А моя доча (35) основательно и очень жестко поставила попытавшихся наехать на нее украинских родственников.
А потом в троллейбусе посоветовала заткнуться одному пидорку лет 20 с бородкой, который что-то вякал об агрессии, спросив где и на какой должности он служил в армии и защищал свою страну
  • +6.42 / 149
  • АУ

Волжанин ( Специалист )
02 мар 2022 09:38:31

Сын 16 лет вырубает всех "пацифистов" одним аргументом.
Советско-финская война 39-40.
"Злобный советский мордер" напал на "мирную беззащитную Финляндию". #Весьмир был с Финляндией.
В итоге эта война спасла Ленинград от взятия фашистами, что практически спасло СССР от поражения, что спасло мир от нацизма.
А так да, светлые европейские эльфы сильно возмущались агрессивными русскими орками.
  • +4.70 / 99
  • АУ

Серега 105 ( Слушатель )
02 мар 2022 10:18:15

Ну это значит, что хорошине девчонки у нас получились!
  • +1.56 / 26
  • АУ

Солярис ( Слушатель )
02 мар 2022 00:51:13

Не претендую на звание супер воспитателя, извиняйте если что не так. Но на мой взгляд тут не розги нужны, а политработа. Да, для начала про статью УК (экспресс метод), чтоб ребенок бед не натворил на эмоциях. Потом про ВОВ рассказать, я очень рекомендую к просмотру Великая война от Стар Медиа, на ютубе есть все серии, смотрятся на одном дыхании, не скучно, информативно, а самое главное в полной мере раскрывают мерзость нацизма (без чернухи). Потом рассказать про деда/прадеда и как рисковал он своей жизнью (либо отдал ее) ради нас всех и нашего будущего. Ну а потом уже про Украину, про Майдан во всех красках, Дом Профсоюзов в Одессе и Донбасс. Этого должно быть более чем достаточно чтобы у адекватного человека мозги на место встали. А если не встанут в силу возраста, то есть еще тяжелая артиллерия (я бы даже сказало ЯО), книга "Я из огненной деревни"-  рассказы очевидцев Белоруссии о первых месяцах вторжения Гитлера, я взрослый человек и где-то даже циничный, на второй странице плакала навзрыд и дальше читать просто не смогла. Ну а после книги уж разъяснить что за нацбатальоны у укров и как они связаны с Гитлером.
P.S. Свою двенадцатилетнюю я тут недавно заставила Великую Войну от Стар медиа посмотреть на 23е Февраля, она хоть и патриот, но как-то без энтузиазма отозвалась: "да учительница что-то спросила то ли про первую, то ли про вторую войну, вроде какого-то 41 года". А после просмотра очень впечатлилась, сказала что не знала, насколько это было ужасно, как героически оборонялась и выстояла наша страна.
  • +3.73 / 72
  • АУ