NavyGator ( Профессионал ) | |
01 мар 2022 22:48:44 |
ЦитатаУкраина - самая коррумпированная страна в мире, принадлежащая глобалистам. Это буквально штаб-квартира кабалистов.
Это одна из немногих стран во всем мире, которая обладала инфраструктурой, чтобы стать глобальной штаб-квартирой кабалистов по отмыванию денег и исследованиям в биолабораториях.
Украина на 100% принадлежит глобалистам и на 100% марионеточное правительство. Единственная страна в мире, где все скомпрометированы в правительстве и где нет НИКАКИХ шансов на то, что что-то будет расследовано. Они делают буквально все, что угодно.
Это было доказано на 100%, когда Байден, думая, что разговаривает с членами клуба "Совет по международным отношениям", похвастался тем, что он не выделит Украине миллиард долларов на помощь, если украинский прокурор не прекратит расследование его и его сыновей. сделки. Потом он посмеялся над этим, потом толпа посмеялась над этим. Подумайте об этом на мгновение.
Один из моих лучших друзей со школьной скамьи - украинец. Его родители легально приехали в США из Украины более 35 лет назад. Он родился в США. Когда он женился и купил свой собственный дом. Его родители вернулись в Украину.
Я встретил его сегодня вечером. Не для того, чтобы говорить об Украине или политике. Просто старые друзья наверстывают упущенное.
Первое, что я сказал, это "С моими родителями все в порядке". Он сказал, что с ними все в порядке, и рассмеялся. Сказал мне, что перестать смотреть CNN, большинство украинцев танцуют на улицах, надеясь, что Россия очистит наше коррумпированное правительство.
И я верю ему на 100%. Почти все, что мы видим из Украины, - это мейнстримные СМИ, использующие фальшивые новости, фальшивые кадры с использованием видео 6-летней давности, фальшивые истории о "призраке Украины".
Хвост виляет собакой...
И я клянусь своей жизнью и своей семьи, что то, что он сказал мне, было правдой.
под спойлером - скрины поста:
змий ( Слушатель ) | |
01 мар 2022 23:46:08 |
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 22:48:44