Цитата: Ник_ от 02.03.2022 00:35:10почему нашим не страшно?
вот это и есть главный вопрос дня
Путин обещал показать военно-технический ответ. Военную часть (очень малую) Путин уже показывает. Но это не военно-технический ответ. А Путина нужно слушать дословно. Я думаю, Запад ожидает ещё техническая часть. Реакция Лукашенко, который всегда выбирает сильную сторону, и реакция других разных стран по всему миру, а также реакция Запада, пытающегося разрушить Россию экономически, показав такие санкции, которых ни против кого никогда Запад не вводил, также свидетельствует о том, что они предполагают, что этот ответ у нас есть. Ну и Кедми намякивал недавно у Соловьёва. Вот сравните реакцию мира сейчас и реакцию мира 18 марта 2014 года. Это совершенно разная реакция. Как будто мир тогда видел слабую Россию, которую поддержали всего несколько стран в ООН, если помните, а сейчас почти весь мир поддерживает, за исключением США и их шестёрок. И пусть их реакция в выражении нейтралитета. Но это - публичный нейтралитет. С вызовом, наперекор Западу. И даже ОАЭ не голосует в СБ ООН за резолюцию против России.
Вот что интересно. Сегодня я видел цитату то ли Путина, то ли Лаврова, о том, что Путин будет работать с новыми европейскими лидерами, с которыми мы обо всём договоримся. А Путина нужно читать дословно.
И по поводу экономического ответа. Путин не далее, как в пятницу, дал понять, что мы не будем разрушать мировую экономику покуда и настолько насколько мы являемся её частью. Мы больше не являемся частью ЗАПАДНОГО уклада мировой экономики. И ответ будет более чем значительным. Ведь Путина нужно слушать и читать дословно.